Мишка ловит кадр...
.
.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Неделю назад у нас было тепло, захотелось сделать приспособу для УШМ(болгарки). Очень удобно для раскройки листового металла.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Весной ещё затеял стульчик.
По сути - из отходов. Гаражмейд. Поделка выходного дня.
В сложенном виде хранится на балконе в шкафчике.
Места не занимает. Востребован!
На ютубе,если кому то интересно, есть видео с подробным описанием(я там и черпал вдохновение).
Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 February 2025 - 19:01.
Миш, еще 2 таких и по этой же технологии столик - и будет еще более востребован....в гараже)))Места не занимает. Востребован!
Сообщение изменено: ВладБ, 08 February 2025 - 19:59.
Популярное сообщение
и будет еще более востребован....в гараже)))
Гаражик лично построил в Советском ГСК. Доделываю-отделываю когда есть время. Внутри стоит сервант с Советской посудой и напитками. Как нибудь покажу.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 February 2025 - 20:20.
....в гараже)))
Внутри стоит сервант с Советской посудой и напитками.
У нас это называлось кафе "Гаражик"
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 08 February 2025 - 20:27.
У нас это называлось кафе "Гаражик"
Все таинства происходят там.
Мне от дома пять минут, нога за ногу, и я в раю!
Я тоже собственноручно (ну кроме крана, конечно) в 1988 построил с полноценным подвалом 4*6 по осям. В лихие 90-е пытались вскрыть за "нулевой" "семеркой" реэкспортной...Гаражик лично построил в Советском ГСК.
А теперь используется как склад вещей, которые вроде как не нужны в квартире, но и выкинуть жалко
Аналогично!
Лыжи, санки, шмотки..... но и посидеть, поговорить...
Это были сетевые кафе по всему СССР))))У нас это называлось кафе "Гаражик"
Популярное сообщение
Подарок на ДР дочке друга, мои чехол, паракорд на шею и темляк. Чехол 3 варианта подвеса, на шлевку, на ремень, на шею
Популярное сообщение
Гаражик
Товарищ мой по изучению и съёмке птиц, таскал с собой два, а то и три фотика. Профессионал до мозга костей.
Сидел он на Сони Альфа плотно и периодически использовал кэноновскую единичку. Но,самое главное, это плёночная мамия
Кадры на ней он, конечно экономил, но меня разок снял.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 February 2025 - 20:52.
Популярное сообщение
но и посидеть, поговорить...
Посидишь с тобой, пожалуй, поговоришь... Летом ты по лесам шастаешь, а зимой в гараже не интересно!
Правда, я летом тоже в лесу каждые выходные...
Во, теперь увижу дядьку на фронтере спорт - буду тормозить!
посидеть, поговорить...
не знаю за других, но у нас посиделки ушли с эпохой "Жигулей", сейчас подъедут, выгрузят/загрузят что-либо и аля-улю...Посидишь с тобой, пожалуй, поговоришь...
В сложенном виде хранится на балконе в шкафчике. Места не занимает. Востребован!
А когда не востребован, можно колбасу плющить))
Популярное сообщение
Гаражик лично построил
Я не лично построил, у меня такой гараж. С той стороны два заезда. Потолки 5,5 и на первом и на втором этаже. Второй этаж не использую. Лет 10-20 назад часто шашлыки жарили и отмечали что нибудь, теперь уже нет желания в гаражах сидеть, лучше дома.
Популярное сообщение
Я не лично построил
Чтобы не быть голословным. Нашёл фото в архиве.
За неделю построил.
Да, Миша, на фоне этого металлолома это выглядит просто потрясающе.
Сообщение изменено: Леха, 10 February 2025 - 17:37.
Да, Миша, на фоне этого металлолома это выглядит просто потрясающе.
Лёша, этот металлолом сейчас денег стоит
Покупал я гараж в конце девяностых, за 400 баксов, как сейчас помню.
Стояла там у меня "шестёрка" годовалая.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 February 2025 - 17:56.
Место или гараж ?
Покупал гараж "Ижорский", конечно с местом.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 February 2025 - 19:13.
Понятно,,, Не ленивый
Он постройки был 70х годов. Стоял просто на земле.
Пол прогнил и вело его туда-сюда. Зимой ворота не открыть.
По этому было решено построить новый.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 February 2025 - 19:56.
Популярное сообщение
еще 2 таких и по этой же технологии столик - и будет
И будет!!!
Один нашёл ещё двоих!
Сообразили на троих!
Лежать осталось два из трёх!
Один ушёл на четырёх!
Занимательная математика для взрослых!
У меня в этом гараже есть помещения, идея сама просится осетров разводить. Пока ещё много других дел, но уже морально подошёл к действиям. Спаять бассейнов пару диаметром метра 4, ну и там всё есть в описании, скважину, фильтры разные, кормушки. Забавно это на мой взгляд, "свинарник"- осетрятник. А сомы вообще как поросята растут.
— Утки!..
Так и с осетрами...
Сообщение изменено: unich, 11 February 2025 - 19:55.
В такой гараж сколько б у меня тачек влезло, а у Мишки пластинок, а у Славки пред-посола, а он рыбу туда собрался, извращенец.
Для пред-посола нужно пред-посольство
Популярное сообщение
Гаражик лично построил
Это ладно. Меня жена в прошлом годе осенью заставила курятник построить. Типа летом по утрам надо выпивать тёплое яичко из под СВОЕЙ курочки. Вот специально выделил. В деревне кур держат многие, яиц купить проблем нет. И бройлеров, и индюков, и перепелов. Но мал золотник да вонюч, не дала мне покоя. А я уже на той даче оставил курятник новый, при разводе, и сразу сказал, не куплю ни одного нового гвоздя, иди со старых досок выкручивай. Шутки шутками, кирпичи с ней насобирали на старых домах которые ломают деревяшки под переселение. Лафет мне кореш по цене дров отдал, заготавливал для себя, но 10 лет прошло, а материал не востребовался, я уболтал его за 2 копейки, хотя изначально хотел каркас запенить пенополиуретаном, но карты легли так. Печи сам делаю, 200 кирпичей внутрь закладывается, эти печи раньше на катера ставили, здесь в заводе делали, я размеры увеличил и получилась типа голландки, прекрасно работает в дачные дома или гараж. Доски покупал тоже у знакомого, выцыганил по 9500 обрезную с небольшим обзолом на пол и потолок. На обрешётку вообще обапл по 4700 куб. Немыслимые цены по сегодняшним временам, дёшево. Мох из леса, окно с помойки. Навесы, ручки и даже дверь самодельная. Потолок утеплил пенопластом из посылок, запенил щели пенополиуретаном. Ну Колян мне сруб собрал, врать не буду. Со всей работой и материалами 180000 рублей ушло. Ни фига себе сарайка для курочек. Наэкономил. Ну ладно, дело к пенсии, может и на самом деле кого-нибудь заведём.
Сообщение изменено: Зелёный, 22 February 2025 - 16:09.
Чёт я не понял... Такая хибара и 180 рублей??? Саня, может ты ноликом ошибся???
Саша добрейший человек. Вот ему и бревна притащили, и чем смогли помогли, кирпичей сам натаскал. Давайте за него порадуемся. Я рад за него.
И я рад за него... добрейший человек и за всё-про-всё 180 000 руб.?
Похоже сараюху хорошо обмыли и новоселье отметили!
Сообщение изменено: volveg, 23 February 2025 - 13:23.
Зато на гвоздях сэкономил!
В колониальной Америке при переезде на новое место жительства, специально сжигали дома, чтобы забрать дорогие на тот период гвозди.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 February 2025 - 14:12.
Чёт я не понял.
Это кажется так, давно в магазины строительные ходили? Ну вот смотрите, железо на крышу профнастил зелёный, 4*5 метра закрыть, 5 листов + саморезы 30000. Печь, я конечно сам её сделал, но я их продаю за 50000, и значить она столько и стоит. Лафет около 8 кубов первоначально было, за работу человеку и он ещё вагонку на фронтоны дал и доски его часть, 70000, цемент, фундамент для печи залить, глина печная, труба около 3000, пиломатериалов около 2,5 куба, примерно 20000. Проводка с освещением, автомат уличный и провод по забору, запитать строение, 5000. Ещё хочу покрасить пропиткой снаружи, пока выбирал цвет до нового года ведро 3500 стоило, теперь уже под 6000, тоже надо будет купить. Пено полиуретана несколько баллонов, 3000 примерно.
Это кажется так, давно в магазины строительные ходили?
Неее, я в магазины строительные не хожу... я на стройке работаю...
Понятно, почему для меня это всё так дорого выглядит.
У меня этого гуталина...
Стройка — дело такое, как и ремонт. Математика почему-то не работает. Всё рассчитал, пощелкал, в итоге умножай на три.
Ага)))
Я так прошлым летом баню и свою самогоно пиво сыро колбасо варню красил.
Посчитал
Итого 60 м2
Высота 2.7 метра.
Краски на 30000 рублей
Позвал красильщиков
Старую счистили, капельники водостоки и трубы водостоков поменяли, пару тройку подгнивших вагонок обновили, подшпаклевали в два слоя покрасили, краску взяли подороже
Заплатил 300000 рублей
ЗАТО КРАСИВО.
хожу любуюсь)))
Надо следующим летом битумную черепицу содрать и поменять на фальц в тон новым водостокам
Совсем будет хорошо))))