Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулька "Сорокинская"....


7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

85ZSnFUQNu8.jpg

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку.
Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.

ZiimbtgkX3M.jpg

Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

V1LRaoxKpck.jpg

Выкладываем в форму для кекса.

V0Uc8Z_4IEI.jpg

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

27WL9zLX2Qw.jpg

Перед подачей нарезаем.

Eysa-n_5tDM.jpg

Классика жанра: мука-льезон-сухари.

BeQmF-FP93Q.jpg

От такие красавцы получаются)))

XujUu_kLT8c.jpg

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

tIKptmhmMoI.jpg

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)

jNqZuDxWUqk.jpg

85ZSnFUQNu8.jpg



: сообщение №2
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

Шикарно!!! Шикарно!!! Сама рулька, отваренная со специями, чесночком и спрессованная очень вкусна. А тут вообще произведение искусства !!!!!!!!



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Шикарно!!! Шикарно!!! Сама рулька, отваренная со специями, чесночком и спрессованная очень вкусна. А тут вообще произведение искусства !!!!!!!!

Спасибо)



: сообщение №4
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

Шикарно!!! Шикарно!!! Сама рулька, отваренная со специями, чесночком и спрессованная очень вкусна. А тут вообще произведение искусства !!!!!!!!

Вдогонку....

Вложенные превью

  • рулька.JPG

  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №5
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

Баламут, совести у тебя нет. Посмотрел на ночь глядя и ....... отправил жену  рульку ставить варить :D



: сообщение №6
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Баламут, совести у тебя нет. Посмотрел на ночь глядя и ....... отправил жену  рульку ставить варить :D

Главное чтобы рулька и жена были)))


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и CODEONETEAM

: сообщение №7
Рисинка

Рисинка

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:СПб

Не выходит из головы эта рулька, тоже сделаю обязательно на днях.  :P  Хорошо ли она будет смотреться в холодном виде?



: сообщение №8
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Не выходит из головы эта рулька, тоже сделаю обязательно на днях.  :P  Хорошо ли она будет смотреться в холодном виде?

Хорошо она смотрится в холодном виде. Зимой её делал, ребёнок заявил - "А чё, жаренный холодец это прикольно!"

DSC09971.jpg


Сообщение изменено: stalev, 13 August 2015 - 10:24.

  • Это нравится: Рисинка



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума