Ненуачо, может ведь сырник быть украшением десерта? А чоп и нет?
Сегодня сварганим сырник-украшалку. Для селедки не очень подойдет, а скажем для
шарика мороженого или десертного крема самое оно)))
Тесто замешиваем обычное.
Раскатываем сочень.

Проходимся волшебным роликом.

И вырезаем чашкой ровный круг.

Выстилаем пекарской бумагой противень, смазываем растительным маслом.
Из той же пекарской бумаги скатываем кругляши и выкладываем на них нашу заготовку.

Смазываем взбитым желтком с водой и выпекаем 15 мин при 180С.
Пока пекутся "колпачки", делаем сахарную карамель.
Покрываем карамелью горячие сырники и околпачиваем чо хош ну очень полезный горшочек.
Мы с супругой так схрумкали, под кофе и заутренние песни))))

Сегодня сварганим сырник-украшалку. Для селедки не очень подойдет, а скажем для
шарика мороженого или десертного крема самое оно)))
Тесто замешиваем обычное.
Раскатываем сочень.

Проходимся волшебным роликом.

И вырезаем чашкой ровный круг.

Выстилаем пекарской бумагой противень, смазываем растительным маслом.
Из той же пекарской бумаги скатываем кругляши и выкладываем на них нашу заготовку.

Смазываем взбитым желтком с водой и выпекаем 15 мин при 180С.
Пока пекутся "колпачки", делаем сахарную карамель.
Покрываем карамелью горячие сырники и околпачиваем чо хош ну очень полезный горшочек.
Мы с супругой так схрумкали, под кофе и заутренние песни))))
