Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Цыплята табака от Зевса


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Александр, ты земляк. Мы не знакомы? Я одного Александра пытался обратить в нашу колбасную веру.
Про лишнюю влагу хочу сказать, ее не бывает. Если в колбасе лишняя влага, то это не правильный рецепт. Про прилавки не согласен. Есть вкусная колбаса.
А вот куриную я не люблю. Знакомая устроилась на производство и принесла мне гору изделий. Лежало лежало и выбросил.

Я когда то спортом занимался. От кур блевать хотелось. Видно это надолго)


Не Эдуард, если ты моих цывлят табака попробуешь, то ты изменишь своё мнение про курей.
С чесночком, клас!


PC240025.JPG PC240026.JPG PC240027.JPG PC240030.JPG PC240031.JPG PC240032.JPG PC240045.JPG PC240046.JPG PC240047.JPG PC240051.JPG PC240052.JPG PC240053.JPG PC240054.JPG



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума