Сообщение изменено: Баламут, 18 August 2015 - 09:11.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Баламут, 18 August 2015 - 09:11.
А наоборот, - слабо? Пиалка из лапши, - а внутри КОТЛЕТА...
А ты ни в каких кулинарных конкурсах не участвуешь?
Неа, но бывают казусы))))
Неа, но бывают казусы))))
А, точно видел у тебя в блоге. А чего не попробуешь - с твоими способностями быстро обновишь кухонную технику в доме.
Как успехи с прессом для бредли?)
Творческая пауза. Станину должны доделать в течении недели.
Всплыло много подводных камней. Пытаюсь решить.
Самая бяка, что оригинал вырезают из готовой плиты. Я пошел по пути прессования.
А чем подклеивать будешь?
Буду из крахмала декстрозу делать)
При производстве лиственных гранул и брикетов лигнин добавляют, правда не знаю насколько он химически чистый для наших целей.
При производстве лиственных гранул и брикетов лигнин добавляют, правда не знаю насколько он химически чистый для наших целей.
И где ж мне его брать?)))
Где-то же он продается. Одно время я работал на деревообработке и хотя у нас гранулятора не было, но приходилось встречаться с народом кто этим занимался, а так-же трепался с местными кулибиными, которые грануляторы делать пытались. Реально гранулы из лиственной древесины без лигнина нормально сделать ни у кого не получилось, мало в ней лигнина, у 1.5 -2 раза меньше чем в хвойной.
Баламут, а поджиг опилок снизу. Если взять железные баночки. Нужного размера без крышек, заполнить опилками и поставить в бункер. На банках крест на крест спицы приварить, чтобы верхние не проваливались. Ну и использовать.
Я вблизи не видел, но теоретически кажется можно?
Не, весь цимес с автоматикой.
Не, весь цимес с автоматикой.
Баламут, а поджиг опилок снизу. Если взять железные баночки. Нужного размера без крышек, заполнить опилками и поставить в бункер. На банках крест на крест спицы приварить, чтобы верхние не проваливались. Ну и использовать.
Я вблизи не видел, но теоретически кажется можно?
Там есть еще одна фигня. Насыпные опилки сгорают быстрее чем прессованный брикет.
Где-то же он продается. Одно время я работал на деревообработке и хотя у нас гранулятора не было, но приходилось встречаться с народом кто этим занимался, а так-же трепался с местными кулибиными, которые грануляторы делать пытались. Реально гранулы из лиственной древесины без лигнина нормально сделать ни у кого не получилось, мало в ней лигнина, у 1.5 -2 раза меньше чем в хвойной.
Пока и на крахмале держатся, а с декстрином думаю лучше выйдет.