Вкус как в итальянских ням- ням
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

БИСКОТИ-аля
Автор темы:
Дракон
, 20 Aug 2015 23:45
: сообщение №1
Опубликовано 20 August 2015 - 23:45

: сообщение №2
Опубликовано 21 August 2015 - 10:27

: сообщение №3
Опубликовано 21 August 2015 - 16:54

400 гр. муки, 200 гр. сахара, 4 яйца+1 белок, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 пачки ванилина,250 гр. любых орехов, но вкуснее миндаль и кешью /пополам/, 0.5 ч.л. корицы. Из всех ингредиентов замесить тесто. Оно сначала крошится-это нормально. Месить до тех пор, пока не станет липким, если тяжело-можно добавить еще одно яйцо. Пергамент немного смазать подсолнечным маслом. Разделить тесто на 2 части и сформировать две длинных колбаски, примерно на длину противня. Взбить 1 белок и обмазать им тесто. Ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. После этого вынимаем наши заготовки и нарезаем поперек и немного под углом /как колбасу/ на кусочки примерно 1 см. и обратно в духовку пока печенье не подсохнет и не станет коричневого цвета /как сухарь/. После вынимаем, ждем пока остынет, и пьём чай. Очень вкусные Бискотти с тонким вкусом орешков и корицы. Приятного аппетита.
Ответить в эту тему
