Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

БИСКОТИ-аля


2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

Вкус как в итальянских ням- ням

Вложенные превью

  • 16.jpg


: сообщение №2
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

....... а рецепт где??????   :o



: сообщение №3
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина
400 гр. муки, 200 гр. сахара, 4 яйца+1 белок, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 пачки ванилина,250 гр. любых орехов, но вкуснее миндаль и кешью /пополам/, 0.5 ч.л. корицы. Из всех ингредиентов замесить тесто. Оно сначала крошится-это нормально. Месить до тех пор, пока не  станет липким, если тяжело-можно добавить еще одно яйцо. Пергамент немного смазать подсолнечным маслом. Разделить тесто на 2 части и сформировать две длинных колбаски, примерно на длину противня. Взбить 1 белок и обмазать им тесто. Ставить в разогретую до 180 градусов духовку  на 30 мин. После этого вынимаем наши заготовки и нарезаем поперек и немного под углом /как колбасу/ на кусочки примерно 1 см. и обратно в духовку пока печенье не подсохнет и не станет коричневого цвета /как сухарь/. После вынимаем, ждем пока остынет, и пьём чай. Очень вкусные Бискотти с тонким вкусом орешков и корицы. Приятного аппетита.



Ответить в эту тему


undefined
ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума