завтрак ниндзи...
Ага, харакири мозга. Ща крики начнутся, что селедка не сочетается с творогом.
А творожные намазки с лососем сочетаются? А селедку в молоке вымачивают?
Так что не жужжим и пробуем)))
Тем паче, что mr_quietest заказывал диабетических сырников, дык вроде этот
проскакивает по параметрам.
200гр творога
1яйцо
1ст ложка муки
1ч ложка сахара
1ст ложка морской капусты
щепотка соли
Замешиваем тесто, с добавлением рубленной морской капусты.
Раскатываем колбаски.
Широким ножом расплющиваем колбаску с одной стороны.
Делать бум на пару и во избежание прилипания сырника выкладываем его на пекарскую бумагу.
Я варил в мульте 8 минут.
Остужаем.
Нарезаем, выкладываем кусочек селедки и закрепляем его полоской нори.
Смешал для соуса немного вустера с рубленными зеленым луком и красным острым стручковым перцем.
Ну не знааааю. Чот водочка просится сюда)))) Ну или сакешечка)))
А творожные намазки с лососем сочетаются? А селедку в молоке вымачивают?
Так что не жужжим и пробуем)))
Тем паче, что mr_quietest заказывал диабетических сырников, дык вроде этот
проскакивает по параметрам.
200гр творога
1яйцо
1ст ложка муки
1ч ложка сахара
1ст ложка морской капусты
щепотка соли
Замешиваем тесто, с добавлением рубленной морской капусты.
Раскатываем колбаски.
Широким ножом расплющиваем колбаску с одной стороны.
Делать бум на пару и во избежание прилипания сырника выкладываем его на пекарскую бумагу.
Я варил в мульте 8 минут.
Остужаем.
Нарезаем, выкладываем кусочек селедки и закрепляем его полоской нори.
Смешал для соуса немного вустера с рубленными зеленым луком и красным острым стручковым перцем.
Ну не знааааю. Чот водочка просится сюда)))) Ну или сакешечка)))