Арабеска , луга кругом, красиво!
frenk1969 , леса кругом, красиво!
viktor25 , вода кругом, красиво!
Арабеска , луга кругом, красиво!
frenk1969 , леса кругом, красиво!
viktor25 , вода кругом, красиво!
Москва, Тушино
В какую только дыру люди не забираются
Волгоград, ТЗР, Спартановка
Самогон , да и до плато Путорана недалеко...
Места Силы, чего уж тут!
Ехали мы с двумя товарищами в армию служить. В 1980 году. Сели на поезд Запорожье-Москва и вышли в Туле пересадку делать на поезд Тула-Сухиничи до Козельска. Времени до поезда было несколько часов и решили мы по городу погулять. Дошли до центрального проспекта и зашли в небольшой гастроном. С продуктами в те времена уже началась напряженка, в магазинах одни консервы "Завтрак туриста", да другая не хитрая снедь. продавщица что-то там рылась под прилавком, а я с порога - А как у вас тут на счет колбаски ?
Продавщица резко вынырнула из под прилавка , зло сверкнула глазами, а потом пригляделась, увидела 3 упитанных физиономии с одинаковой прической и поняла, что мы не местные.
И говорит с улыбкой: Вот сейчас выйдете из магазина, повернете налево, там метров через 200 будет Музей, вот там колбаску и спрашивайте.
А я вот на будущее думаю куда то ещё переехать, по типу Киева. Просто там знакомые очень советуют приобрести квартиру в жк мечникова https://signature.ua/ru/ , чтобы к ним поближе быть к многим знакомым!
Пока в двухкомнатной квартире в спальном районе Киева, но надеюсь насобирать на более комфортабельную квартиру!
Сообщение изменено: Jakudzzzzza, 21 October 2020 - 10:53.
Популярное сообщение
Александр 54 ,
Хороший город , я в Новосибирске 2 года жил 1980-82гг, Жил в Дзержинском р-не, а работал в Зельцовском сварщиком строили 9 этажные дома.
летом жить в своем доме одно удовольствие.Зимой же, когда на улице под 20,холодновато.Опять же чистить снег,а с учетом,что дом у меня на горе,чистить снегоуборщиком под гору еще нормально,а вот в гору уже не очень.Постоянный страх,а вдруг насос в скважине откажет (а она 35 метров) и завалена снегом,а вдруг отключат электричество,а бензогенератор не завести,вдруг сломается газовая горелка.Печи нет.Волнительно
Популярное сообщение
easy rider , что-то ты разволновался! Ты давай бросай это дело. Придет проблема - будешь решать по факту. От этого никто не застрахован!
Так можно и городским волноваться: вдруг кирпич на голову упадет или сосулька, вдруг машина на переходе собьет, вдруг маньяк с тобой в один лифт зайдет, а не добрый сосед...
летом жить в своем доме одно удовольствие.Зимой же, когда на улице под 20,холодновато.Опять же чистить снег
Есть один большой плюс, всегда есть чем заняться.
Зимой же, когда на улице под 20,холодновато
Неправильный дом!!!
а вдруг
А вдруг это все в квартире случиться? Тогда совсем только вешаться. Паникер ты какой-то.
Популярное сообщение
вдруг сломается газовая горелка.Печи нет.Волнительно
Волнительно-неволнительно, а делать что-то надо... А для этого уметь надо это делать! Как раз вчера свой газовый котёл ремонтировал, теплообменник менял, а у нас под -20°С сейчас. Ничего, глаза боятся - руки делают!
Bee happy ,Это стратегический запас!!!
летом жить в своем доме одно удовольствие.Зимой же, когда на улице под 20,холодновато.Опять же чистить снег,
Это не дом. Это дачный домик.
В жизни может сломаться всё, что угодно... Жизнь, это бездна не известного...
А вдруг это все в квартире случиться?
Когда мы жили в квартире, давно было. Бабахнула подстанция, случился пожар, это был конец света, в прямом смысле... Стало сразу ясно, сколько в доме не нужного "хлама"...
Трансформатор поменяли, через три дня. Веселуха. И печку не затопить, чтобы обед приготовить.
Круто было, ездил к сестре, готовил обед, и возил домой.
газовый котёл ремонтировал, теплообменник
Тоже предстоит, задолбал (мягко сказал) этот теплообменник уже. Меняли уже два раза. Правда и котел уже свое отработал, 17 лет пашет. Скорее всего будет замена котла.
Популярное сообщение
Трансформатор поменяли, через три дня. Веселуха
Круто было, ездил к сестре, готовил обед, и возил домой.
Да уж....глупость то какая. Посмекалистей быть надо!
Когда батя мой из деревни на севера приехал, то одним из первых приобретений была двухконфорочная газовая плитка и газовый баллон. С электричеством тогда беда у нас в городе была, отключения были очень частые, а новострой шёл в ногу со временем, и в газовом крае в квартирах ставили электрические плиты.. Нам пофигу было, зато весь подъезд в очередь стоял за плитой. Эта плита до сих пор в рабочем состоянии, хранится законсервированная на даче, баллон вот только давным-давно заменён, на два новых.
А сейчас с портативными газовыми плитками и обогревателями и подавно проблем никаких.
Популярное сообщение
а я из Тольятти (российский автопрома )
Но Живу за городом в частном доме уже лет 6-7 точно. Когда иногда в квартиру в город приезжаю по необходимости, уснуть не могу (слышу соседей ) А со снегом да, никто за тебя не почистит
Да уж....глупость то какая. Посмекалистей быть надо!
Да, уж... Легко, говорят, чужими руками жар загребать.
Да, и как-то, не в лом было к сестре сгонять...
Скорее всего будет замена котла.
Популярное сообщение
Меня после свадьбы привезли в дом, где топилась печка углем, утром замерзала вода в мойдодыре в кухне. Все удобства во дворе.
В поселке из цивилизации только газ в баллонах, электричество и колонка водопроводная одна на несколько улиц. Поселок,окруженный о всех сторон многоэтажками и высотками. Просто нонсенс!
Написала письмо в газету,что старики вынуждены жить в таких условиях. Молодежь то ушла из родительских домов без удобств. Через год поселок газифицировали и провели уличный водопровод. Сразу решили реконструировать дом! Но вот одну из 2 печей решили в доме оставить! Так что у меня и дрова запасены и уголь еще с 90 годов хранится!
уснуть не могу (слышу соседей )
У меня за стеной завёлся юный Паганини. Скрипка играет с утра до вечера. Конкретно мозг выносит.
Меня после свадьбы привезли в дом, где топилась печка углем, утром замерзала вода в мойдодыре в кухне. Все удобства во дворе.
С милым рай и в шалаше!
Мне в юности вообще было наплевать на условия.Это сейчас хочется тишины,тепла и уюта. Стареем-с.
Написала письмо в газету Через год поселок газифицировали и провели уличный водопровод. Сразу решили реконструировать дом!
Популярное сообщение
тишины,тепла и уюта
Это ДОМ, не квартира.
У некоторых, по общению своему знаю, до сих пор представления о доме, как о том, что они в детстве, в далекой деревне видели. И когда говоришь, что в доме комфортнее, улыбаются снисходительно
У меня за стеной завёлся юный Паганини. Скрипка играет с утра до вечера. Конкретно мозг выносит.
У тебя что, муз.центра нет и Раммштайна?!
А-то ты прям как в анекдоте про раммштайн...
" Идет толпа нацистов по улице. Смотрят - висит стенд "РАММШТАЙН. ТОЛЬКО
И когда говоришь, что в доме комфортнее, улыбаются снисходительно
Подтверждаю. Однозначно комфортнее.
Популярное сообщение
iramaluta , не нельзя, а нужно! И это минималка, у нас все привыкли жить для себя и посрать на дискомфорт окружающих!
Тот момент, когда твои родители не мудаки и есть шанс, что ты тоже вырастешь человеком, в подобной ситуации:
CODEONETEAM
,
Все эти электрические штучки не имеют ничего общего с настоящими музыкальными инструментами..!
Вряд ли , например, Давид Ойстрах не имел соседей..!
А человеком лучше оставаться в любой ситуации..!
Все эти электрические штучки не имеют ничего общего с настоящими музыкальными инструментами..!
Ирин, в них достаточно общего, чтобы тренироваться, ретипетитировать, тем более ученику. К тому же, подавляющее большинство, так и не дорастет до уровня, когда такой штучки, ему будет не хватать.
Популярное сообщение
При чем здесь "настоящими музыкальными инструментами"? Это всего лишь оттачивание мастерства игры, не более, если руки не из жопы, то это не станет преградой, а выступать можно хоть со скрипкой Страдивари!
Вряд ли , например, Давид Ойстрах не имел соседей..!
А кто сказал, что имея талант он не был мудаком?
А человеком лучше оставаться в любой ситуации..!
Как высокопарно, видно, что не касалось лично или не было критичным!
Начинать нужно с себя и не беспокоить соседей своими тренировками/громким прослушиванием музыки/ором, да и заводя домашних животных в квартирах и не воспитывая их думать о том, что из-за твоих действий у кого-то может развиться психоз. У любых действий есть последствия и об этом нужно помнить!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Со мной дело не в том, что кто-то играет на скрипке или громко смотрит футбол по телевизору, а то, что отвык от муравейника городского. Слышу, как кто-то ходит в туалет, сливает воду, скрипит стулом, топает и тому подобное И однозначно, в своем доме жить намного приятнее... В квартире сидишь постоянно как в клетке, а тут вышел на улицу в труселях, если лето, конечно, сел на скамеечку, потягиваешь пивко, и дома и уже на улице свежим воздухом дышишь
Популярное сообщение
а потом зайдёшь в дом , включишь Ричи Блэкмора на комфортную ТЕБЕ громкость, и никому не мешаешь !а тут вышел на улицу в труселях, если лето, конечно, сел на скамеечку, потягиваешь пивко, и дома и уже на улице свежим воздухом дышишь
а потом зайдёшь в дом , включишь Ричи Блэкмора на комфортную ТЕБЕ громкость,
Сообщение изменено: pokko1, 08 February 2021 - 19:32.
Сообщение изменено: pokko1, 08 February 2021 - 19:33.
Раздражают соседи - живи в своём отдельном доме..!!!
Типа там они или их блоховозки обязательно не раздражают. Думать нужно просто не только о себе, тогда и такие вопросы не возникнут.
Думать нужно просто не только о себе,
Популярное сообщение
iramaluta , так я об этом изначально говорил, я этого придерживаюсь во всем, от вождения ТС, до бытовых моментов и ... я гребаная белая ворона в наших гандурасах, менталитет цыганский...
а тут вышел на улицу в труселях, если лето, конечно, сел на скамеечку, потягиваешь пивко, и дома и уже на улице свежим воздухом дышишь
Вот насмешил! Я себе такого позволить не могу! через 50 метров десятиэтажка стоит. А вот соседские вечеринки с пивом и девушками часов до 4 утра иногда напрягают! Дом надо иметь большой и с соседями дружить!