Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Тыква фаршированная мясом и ....


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

У народа первое сентября и бла-бла-бла, супы для первоклашек под водочку sml20.gif .
А у меня тыквы наросли на огороде, сорвал.... небольшие такие, аккурат под фаршировку yahoo.gif 
Говядину соломкой и на сковородку, чутка обжарил - лук добавил...

DSC00767.jpg

Следом слегка "припустил" перец-морковку-грыбы и немного чищеных помидорок в собственном соку.

DSC00772.jpg

Срезал на тыковке макушку, да вышкреб всё внутри аккуратненько.

DSC00775.jpg

Уложил мяско с овощами слоями, кинзы порубил, да водички самую малость унутрь плеснул

DSC00780.jpg  DSC00784.jpg

Поставил сей продукт в сковородку и отправил восвояси в духовку на пару часиков с температурой 200

DSC00786.jpg

Говорят знатно получилось, сам попробовать не успел, на работу упылил.

 

ЗЫ: На гарнир гречка была.



: сообщение №2
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Ну хоть на базар завтра иди, за тыквой... Только я у нас мелких не видала. Только размером с карету для Золушки)))


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №3
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Ну тогда под тыкву и духовку новую искать :D .



: сообщение №4
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово

Ну хоть на базар завтра иди, за тыквой... Только я у нас мелких не видала. Только размером с карету для Золушки)))


Зато мяса сколько влезет... ( мечтательный смайлик)
  • Это нравится: stalev и OlgaZH

: сообщение №5
ValeryMihalovich

ValeryMihalovich

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Ясиноватая

 

 

ЗЫ: На гарнир гречка была.

 

Дык тыква уже сама по себе гарнир. )
Как то раз делал такое.. Как в октябре поспеют на огороде и бычка у тещи забъем, надо такое повторить.. А вообще, я и просто  люблю нечто в духе мясного рагу с добавлением тыквы. 



: сообщение №6
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия
А у меня такое не вышло, видимо тыква большая была. В духовке стояла 3 часа и все равно начинка сырой была, да и тыква местами пропеклась. Видимо нужно очень маленькие тыквы. А фотки красивые :)

: сообщение №7
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Дык тыква уже сама по себе гарнир. )

Это то понятно, тока мало его получается, мясо плотно набивал, много в тыковку поместилось.

ЗЫ: Приехал на обед, снял пробу, действительно очень вкусно!!! Раньше тыкву на цукаты пускал да кашу иногда варил...чувствую что в этом году все маленькие придётся оставить, шибко понравилось, причём всем!



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума