Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Зажаристая обваленная свининка с медово-соевым соусом
0_b7841_e09797c9_XL.jpg



: сообщение №2
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5518 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
сделал,только немного изменил- убрал соевый соус, заменив его тертым имбирем.На вкус- супер! И имбирный сок сделал мясо более мягким, кстати ананас должен работать в этом направлении еще лучше, там фермент папаин присутствует, он расщепляет мышечную ткань, скоро попробую на говядине. Фото сделать не успели- девчонки расхватали мясо:)

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

сделал,только немного изменил- убрал соевый соус, заменив его тертым имбирем.На вкус- супер! И имбирный сок сделал мясо более мягким, кстати ананас должен работать в этом направлении еще лучше, там фермент папаин присутствует, он расщепляет мышечную ткань, скоро попробую на говядине.
Фото сделать не успели- девчонки расхватали мясо:)


Хорошо еще свинину в папайе (только не передержать в ней, не более 2-х часов), а говядину в соке апельсина с гуавой !!! :)



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума