Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Селедочный крем-фреш....


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

H6k1Kx6AP-8.jpg

хоть под чай, хоть под водку...


Сообщение изменено: Баламут, 09 September 2015 - 17:50.


: сообщение №2
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
Ну ладно. Хорошая (по размеру) соленая селедка,
хорошая луковица, обжарить слегка в постном масле,
Штук пять, шесть грецких орехов (очищенных от скорлупы),
два, три зубка чеснока,
чуть мускатного ореха, остальных специй по вкусу...
на блендер, - получился паштет. Настоялся (минут двадцать) и быстро кончился...
Да... пока не кончилась можно посыпать свежим укропом и петрушкой.

: сообщение №3
МАРИУС

МАРИУС

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя:МАРИУС
  • Страна:Эстония
  • Город:ТАЛЛИН

если отвесить 20% сметану марлей -получится быстрее и не хуже