итальянская история с бараном
Лятяаать гусиии, Лятяаать гусиии.... Неее, не так было.
Опять пробегал шальной барашка через деревню, а я ему поэтическое убежище в холодильнике продоставил.
Вчера на ужин его пригласил. Пропарил на медленном огне часик в кастрюльке. Пену с него любовно снимал.
Присолил в самом конце, когда за стол пригласил. Он разомлел, душевно помягчел.
Стал я думать, кого б в компанию к нам зазвать? С кем бараны дружат?
Ответ нашелся быстро: нут, лук, баклажаны и зира. Ща компашку ему замастырим)))
250гр нутовой муки
2 яйца
6 столовых ложек пшеничной муки
молоко на "глазок"
щепотка соли
Так как месил от балды, то молоко подливал по мере надобности.
Получилось мягкое тесто.
Поначалу хотел клецки сделать, а потом вспомнил, что бесхозная приблуда, купленная
на китайских ебеЯх, валяетси третий год.
Зарядил, передернул затвор, да даванул в кипящую воду тестичко.
Варил пару минут, откинул и смешал с ложкой кунжутного масла.
Спассеровал лук, закинул баклажаны и перед концом готовки подбросил перца болгарского.
Присолил-поперчил и жмякнул щепоть зиры в ступе давленной.
Собираем всю компашку вместе.
Весело нам было. К нам еще графиня в гости заглядывал)))
Опять пробегал шальной барашка через деревню, а я ему поэтическое убежище в холодильнике продоставил.
Вчера на ужин его пригласил. Пропарил на медленном огне часик в кастрюльке. Пену с него любовно снимал.
Присолил в самом конце, когда за стол пригласил. Он разомлел, душевно помягчел.
Стал я думать, кого б в компанию к нам зазвать? С кем бараны дружат?
Ответ нашелся быстро: нут, лук, баклажаны и зира. Ща компашку ему замастырим)))
250гр нутовой муки
2 яйца
6 столовых ложек пшеничной муки
молоко на "глазок"
щепотка соли
Так как месил от балды, то молоко подливал по мере надобности.
Получилось мягкое тесто.
Поначалу хотел клецки сделать, а потом вспомнил, что бесхозная приблуда, купленная
на китайских ебеЯх, валяетси третий год.
Зарядил, передернул затвор, да даванул в кипящую воду тестичко.
Варил пару минут, откинул и смешал с ложкой кунжутного масла.
Спассеровал лук, закинул баклажаны и перед концом готовки подбросил перца болгарского.
Присолил-поперчил и жмякнул щепоть зиры в ступе давленной.
Собираем всю компашку вместе.
Весело нам было. К нам еще графин