Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
48 ответов в этой теме

: сообщение №1
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Для тех, кто любит повозиться на кухне, есть один отличный рецепт :), домашних сладостей.
Берем:
миндаль 200 г
сахар 300г
вода 80 г
каструлька, огонь, наши ручки :)
В случае, когда миндаль неочищенный, ошпариваем его кипятком, убираем шкурку, подсушиваем в духовке 5 минут, при 60С.
Если миндаль очищен, до конфет остается всего ничего. :)
Мелем миндаль в муку, делаю это в кофемолке.
Увариваем воду с сахаром до состояния мягкой карамели, не дав зарумяниться. Добавляем миндальную муку в сироп, и еще три минутки, помешивая, провариваем. Остужаем и перемалываем на мясорубке.
Лепим конфетки :)
Варим кофе ... и употребляем. Чин-чин :)

Вложенные превью

  • IMG_20150812_220441.jpg
  • BIbwoYQw8wY.jpg


: сообщение №2
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

*
Популярное сообщение

Мы тоже домашние сладости предпочитаем :)
Фото конфет нет, но могу поделиться ссылкой, получаются очень вкусные трюфели.
Малиновый марлелад и домашний зефир, никаких ароматизаторов и красителей :)
IMG_0061.JPG
E7yK_224Wco.jpg

: сообщение №3
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Понеслась душа...... В рай..)))))



: сообщение №4
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Делала примерно по такому же рецепту. Всенепременно нужен агар-агар. И классика жанра - яблоки :-) Вкус потрясающий! Магазинный зефир нервно курит в сторонке. Только все никак не могу кулинарный мешок приобресть, а ложкой вон какие бяки-каляки получаются :-)
image.jpg


Сообщение изменено: OlgaZH, 21 September 2015 - 12:52.


: сообщение №5
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

У меня повидло яблочное есть. Хорошо так уваренное, сам делала) Подойдет?



: сообщение №6
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Я делаю с самодельным яблочным пюре из печеных яблок. С повидлом не пробовала, оно уже сахаром? Меньше сахара, чем в рецепте нельзя, а если больше не знаю даже. Мне всегда не по себе становится от количества взятого для зефира сахара :)


Сообщение изменено: Лена, 21 September 2015 - 13:07.

  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №7
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Надежда, я в одном рецепте прочитала, мне понравилось: яблоки разрезаю напополам, удаляю середину, затем в микроволновку, сколько яблок - столько минут. Потом ложкой из шкурки достаешь готовое свежее пюре с бооольшим количеством нужного пектина и все измельчаешь погружным блендером с сахаром. Если интересно, вечером могу рецепт закинуть "моего" зефира. Делала много раз, вариант беспроигрышный! НО! Нужен агар-агар


  • Это нравится: Natali_D

: сообщение №8
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Лена, согласна! Количество сахара для этого лакомства вызывает шок! Но пробовала взять меньше, чем в рецепте - получается вкусно, но жидковато, руками такой зефир не берется :) только ложкой :)



: сообщение №9
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Только все никак не могу кулинарный мешок приобресть, а ложкой вон какие бяки-каляки получаются :-)


А шприцем колбасным, не?
  • Это нравится: Тина

: сообщение №10
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

А шприцем колбасным, не?


Колбасным не :-) сильно нежная масса получается

: сообщение №11
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Повидло уже с сахаром)

Я ж варенье варила как бэ. Но яблоки расползлись и получилось шикарное густое повидло, как раньщше, в железных банках было) пектина в яблоках оказалось выше крыши)))

Агар-агар куплю, это не проблема)



: сообщение №12
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
Лена,

А без желтка?

: сообщение №13
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Лена, о, большой рахмат за рецепты!
Агар имеется, кондитерский шприц и мешок тоже. И мешок яблок.
Сетовала 10 минут назад, почему из яблок колбасу не делают :)
  • Это нравится: Лена

: сообщение №14
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Лена,

А без желтка?

Да, только белок.

 

 Если интересно, вечером могу рецепт закинуть "моего" зефира. Делала много раз, вариант беспроигрышный! НО! Нужен агар-агар

Очень интересно.



: сообщение №15
Рисинка

Рисинка

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:СПб

Ольга, попробуй в обычном пластиковом пакете делать, вместо мешка, срезать уголок и все. Только надо потолще взять, чтобы не порвался. Там правда красивых зубчиков не будет, просто круглые или овальные получаются, зато аккуратно. :)



: сообщение №16
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Итак, зефир домашний
250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара
сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)
сахарная пудра для посыпки

Как приготовить
Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды.
Яблоки испеките. Я пеку в свч - режу на половинки, удаляю семена, кладу срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках.
Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок.Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер.
Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился.
Всыпьте сахар, вам покажется, что его слишком много, не волнуйтесь. Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку.
Отставьте сироп, чтобы он слегка остыл.
Добавьте в остывшее пюре полбелка и взбивайте до посветления, добавьте оставшийся белок и взбивайте до получения пышной густой массы.
Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп. Не прекращайте взбивание!
После добавления сиропа взбивайте еще несколько минут, масса должна стать похожей на массу для безе. Берите большую миску, масса увеличивается в объеме!!
Быстро переложите массу в заранее приготовленный мешок с насадкой и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Их будет около 60 штук, так что готовьте много места! Помните, что изделия с агаром застывают при температуре уже 40С, поэтому не ждите, стразу отсаживайте!
Оставьте на сутки на столе, в достаточно теплом месте. За это время зефир стабилизируется и на нем образуется тонкая сахарная корочка. Посыпьте пудрой.
Соедините зефиринки попарно. Основания их липкие, так что они склеятся без проблем.
У меня еще ни разу до склеивания не дошло. Все сметалось прямо с бумаги :-) ну и эстетика подвела :-)
P. S. Рецепт взят с кулинарного сайта кулинар.ру Рецепт рабочий на 100%. И по времени минут 40.

Вложенные превью

  • image.jpg

Сообщение изменено: OlgaZH, 21 September 2015 - 16:45.


: сообщение №17
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

Оля, спасибо огромное за рецепт!!!!!  я как-то пыталась сделать, но не получилось, не знала как поступить с агаром, а ты всё так хорошо расписала, что остаётся только сделать!  :095:



: сообщение №18
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Natali_D, расписали профессионалы, я только чуть адаптировала под себя. Сама удивилась, когда сделала в первый раз. Просто и вкусно
  • Это нравится: Natali_D

: сообщение №19
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
Лена,
Простите, я имел в виду без белка?

: сообщение №20
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Что именно? Зефир? В него только белок используется, а мармелад и конфеты совсем без яиц делаются. По ссылкам есть рецепты.


Сообщение изменено: Лена, 21 September 2015 - 19:16.

  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №21
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Так получилось, что четвертый день меня преследуют рецепты зефира на разных сайтах. Позавчера сделала одну порцию, получилось 1 кг. зефира. Слопали. Вчера сделала еще одну порцию - не пошло. Наелись.

IMG_46625B15D.JPG

 

IMG_46635B15D.JPG


Сообщение изменено: tatola, 22 September 2015 - 13:55.


: сообщение №22
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

С идентификацией блюда затрудняюсь определиться, но делала по "зефирному" рецепту. 

Ой, как сладко. Надеюсь, уменьшение количества сахара не повлияет на качество изделия.

Вложенные превью

  • DSC02844.jpg
  • DSC02845.JPG

Сообщение изменено: Africa, 25 September 2015 - 08:38.


: сообщение №23
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
tatola,

Написать адрес?

: сообщение №24
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Если уменьшить сахар, то зефиринки расплывутся.

А если не уменьшить - расплывутся те, кто его ест :P .


  • Это нравится: Greek, Africa и Svane

: сообщение №25
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

О божечки, как все сложно :D



: сообщение №26
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

О божечки, как все сложно :D


Не то слово, поэтому пока завязано с такой сладостью))))

: сообщение №27
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

*
Популярное сообщение

А еще домашнее мороженое любим :) .

LmdQ52TKlsY.jpg



: сообщение №28
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Почитать про шоколад.


  • Это нравится: Africa

: сообщение №29
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Этот сайт тоже несколько лет назад читала, может кому пригодиться.

Сразу не нашла, поэтому выкладываю позже :wub: .


  • Это нравится: Africa

: сообщение №30
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

я его сделала!!! Зефир в смысле, теперь сижу и трескаю ложечкой из кексовой формы, свеженький, только что остывший)))

подумала, что если взять пару бисквитных коржей и в серединку запихать слой зефирной массы, это же будет очень и очень вкусно!)))

(я в студенчестве такой торт любила)))


  • Это нравится: Tatysha

: сообщение №31
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

я его сделала!!! Зефир в смысле, теперь сижу и трескаю ложечкой из кексовой формы, свеженький, только что остывший)))
подумала, что если взять пару бисквитных коржей и в серединку запихать слой зефирной массы, это же будет очень и очень вкусно!)))
(я в студенчестве такой торт любила)))

Кто же не любит такое? К сожалению весь этот зефир откладывается на бедрах и других частях тела! Теперь уж только смотреть можно и то из далека, что бы не дотянуться!!!

: сообщение №32
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Svane,

Да и фиг с ними, с бедрами) Буду "доброй" женщиной, зато сытая и довольная)))

А весы я подальше запихнула, чтобы глаза не мозолили))


  • Это нравится: Татьяна51 и Svane

: сообщение №33
Svane

Svane

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
  • Город:Oslo

Svane,
Да и фиг с ними, с бедрами) Буду "доброй" женщиной, зато сытая и довольная)))
А весы я подальше запихнула, чтобы глаза не мозолили))


Молодец!

: сообщение №34
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край
Дайте рецепт зефира проверенный пока время есть до нг на эксперименты

: сообщение №35
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Дайте рецепт зефира проверенный пока время есть до нг на эксперименты

Храмовник, посмотри мой пост от 21.09.15 выше. Обалденный зефир получается по этому рецепту. Только надо агар-агар
  • Это нравится: Xramovnik

: сообщение №36
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Да-да, выше в теме есть проверенные рецепты. Успехов! :)


Сообщение изменено: Лена, 30 December 2015 - 09:05.


: сообщение №37
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
Зефира (как и женщины), много не бывает!!!

: сообщение №38
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Xramovnik, ловите рецепт, проверенный много раз  http://chadeyka.live...com/227182.html


если взять пару бисквитных коржей и в серединку запихать слой зефирной массы

Я делала бисквитный рулет с зефиром, но я вначале смазала корж абрикосовым джемом кисленьким, а сверху слой зефира. Это не просто вкусно, а очень вкусно.


Сообщение изменено: tatola, 30 December 2015 - 13:55.

  • Это нравится: Надежда и Xramovnik

: сообщение №39
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Xramovnik, ловите рецепт, проверенный много раз  http://chadeyka.live...com/227182.html

 

У меня по этому рецепту не получился, был очень жидкий, по рецепту пастилы из ее ЖЖ получилось более похоже на зефир. А вот мороженное оттуда всегда замечательно получается.



: сообщение №40
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
Смородиновый зефир. Меньшесахарный

Сама не пробовала пока делать.


  • Это нравится: Africa

: сообщение №41
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Заразили, наколбасила, вернее на зефирила три противня))) Сутки сохнуть добру. Рецепт по ссылке выше)

Вложенные превью

  • DSC08929.JPG
  • DSC08939.JPG
  • DSC08941.JPG

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 06 April 2016 - 10:21.


: сообщение №42
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Мои зефирки растекаются. Делаю второй подход, яблочный, рельеф получился за счет остывания смеси в шприце. Первый (на чернике) получился, наверное, даже удачнее, чем аутентично-ГОСТ-яблочный. Агар ингредиент с неожиданностями, похоже.  :wacko:



: сообщение №43
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Africa, тоже к такому мнению склоняюсь, купила агар другой фирмы, не как обычно и что-то как-то не то уже третий раз, сначала суфле на птичье молоко не удачное получилось, позавчера мармелад не застыл как надо, сегодня крем белковый((


Сообщение изменено: Надежда, 07 November 2016 - 20:48.


: сообщение №44
Klasika

Klasika

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

У меня вообще с зефиром катастрофа вышла. Агар прекратился в какую-то отвратительную липкую массу и никак в миксер не добавлялся.Измазала им все, что могла ( плиту, стол, миксер), Потом масса не хотела в кондитерский мешок залезать, зато потом, на бумаге, все превосходно растеклось в лужицы. И таких луж, которые должны были зефиром быть, получилось невероятно много, на всех плоскостях кухни, что парализовало работу на ней на 2 дня, которые я провела в надежде на застывание зефира. Но он не застыл и с трудом отлипал от бумаги. Пришлось испечь изрядное количество кексов, чтобы на них нахлобучить самые удачные зефирины, а остальные просто выбросить. Что-то мне зефир делать больше не хочется. Может, агар плохой?

Недавно делала лукум, который тоже не застыл и отправился в мусоропровод. Тогда тоже на желатин все списали,а не на мои неумелые ручки 



: сообщение №45
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Мдя :)

После очередной попытки вышли чудные лепешечки и пастила. И то, и другое на вкус весьма похоже, но по форме это не зефир!  :0428:

p/s агар-агара еще много ...

Вложенные превью

  • DSC05544.JPG
  • DSC05581.JPG

Сообщение изменено: Africa, 26 November 2016 - 20:48.

  • Это нравится: BelkinShtraus, ШТУРМАН БАСОВ и Kompas

: сообщение №46
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

А мы сегодня очередную партию "полезных конфеток" налепили, любимое лакомство семьи нашей. Остановились на таком рецепте:

Курага 200 гр

Чернослив 200 гр

Изюм 200 гр

Миндаль 100 гр

Грецкий орех 100 гр

Кедровый орех 100 гр

Семечки подсолнечные лущеные 250 гр

Мед пару столовых ложек

Все кроме кедра и семок измельчаю мясорубкой, предварительно промыв кипятком, кедр, семки и мед добавляем, вымешиваем, формуем конфеты. Посыпка по желанию. В холодильник на застывание. 

 

Вложенные превью

  • IMAG1889.jpg
  • IMAG1892.jpg


: сообщение №47
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
И чё меня в кондитеры понесло?... Вот не люблю я сладкое.Но тайное желание быть сладкой феей для моих двух старших детей (мужа и дочери) и изготовить на новый год птичье молоко непременно по ГОСТу мне не давало спать кучу ночей. А почему? Где взять агар-агар..Причем срочно. Ибо новый год скоро. По интернету заказывать долго. Обойдя все наши маркеты и не найдя оного, я прибегла к желатину.. Муж съел и радовался, ибо для него любая сладость среди ночи счастье. Но я-то знала,что этот "шедевр" в ведро бы выбросить... А тут вдруг неожиданно счастье мне улыбнулось в виде двух пакетиков того чудного загустителя морского.И ручки зачесались, и мозг опять не спит. А чего с него сотворить? И тут я помню, что есть кудесницы на сайте колбасном, которые без заклинаний явства готовят прекрасные.......
Ну и чо? Зефир задумала.... Короче сироп переварила. Не струйкой выливала, а плюнув на всё, ложкой уже выкладывала.Карамель какая-то получилась. Психовала сильно. Вначале от того,что "чей-то у меня пюре не светлеет". Потом от того, что сироп косячный. Да и ладно, муж мой изрек. И масса не сильно увеличивается. А я ж, как дура, тару заготовила, как Ольга предупредила, побольше!!!!!!!!Жадность же ш.....
А потом воно вдруг как побелело!!!!!!!!!! Мама родная!!!!!!!!!! Я ж бегом выкладывать на пекарскую бумагу. И вроде ж застывает! Думаю, завтра зафотаю итог и на суд колбасный вынесу. И чё вы думаете??????? Котяра,гад, сожрал два штуки!!!!!! Видать вкусно что ль?.... Я его изгнала и за неимением сахарной пудры с перепугу несколько штук кокосовой стружкой засыпала щедро. Короче завтра итог выставляю на обозрение... Вот и весь сказ о горе-кондитере.IMG_20170216_235025.jpg правые три ряда с помощью конвертика,смоделированного из пекарской бумаги. А два левых ложкой бегом с секундомером накладывала,чтоб не зацементировался. И главное же ш,как морально настраивалась.Думаю,ну всё! Раз агар раздобыла,мне теперь все под силу и уже заказала конверт кулинарный...... Зря походу. Буду фарш на котлеты из него фигурно выкладывать...

Сообщение изменено: Kotetimon, 17 February 2017 - 10:49.


: сообщение №48
colibri *

colibri *
  • Гости

Где взять агар-агар..Причем срочно. Ибо новый год скоро.

 

Новый год говорите...

Я купил в обычном магазине, хотя там ценник негуманный совсем.

 

Думаю все получится, хотя я примерно так же маялся с пастилой, в итоге плюнул.

Вложенные превью

  • IMG_20170217_000315.jpg


: сообщение №49
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Я купил в обычном магазине

так и я в Пятерочке в итоге нашла. Но раньше там не было. Я эту полку постоянно штудировала))))
Ну хожу периодически пощупываю. Вроде все идет по плану!!!