Ой-вэй! Шош это деется? Меня старого колбасника, не совсем йуный мясник на соревнование по сырникам
вызвал!)))
Таки шо? Надоть отвечать)))
Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.
Бум делать нажористо и убойно, шоп после завтрака только к ужину очухался.
Тесто для сырников самое
обычное.
Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.
Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.
Выкладываем на противень.
Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".
Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.
Шынкуем, аднака!
А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и ишшо раз шприцанул сметаной.
А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!))))
Ну шо, Гриша
greg_butcher ? Твой ответ в наш пинг-сырнег))))