Свиной пивно-кozelский шашлык
Состав:
Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное (у меня Kozel) — 2 бутылки 0,33
Перец черный крупного помола — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.
Приправа для свинины — 2ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Лук репчатый (кто сколько любит)
Приготовление:
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль и специи — перемешать;
Лук разрезать на толстые кольца;
На мясо выложить лук, лавровый лист и залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![0_badd6_4830767_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/54867356.4/0_badd6_4830767_M.jpg)
![0_badd7_bd9961dc_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/54867356.4/0_badd7_bd9961dc_M.jpg)
![0_badd8_8cce0173_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/54867356.4/0_badd8_8cce0173_M.jpg)
![0_badd9_d793a78c_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/54867356.4/0_badd9_d793a78c_M.jpg)
Вкусное, сочное, ароматное мяско !!! Прямо - тает во рту !!!![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное (у меня Kozel) — 2 бутылки 0,33
Перец черный крупного помола — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.
Приправа для свинины — 2ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Лук репчатый (кто сколько любит)
Приготовление:
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль и специи — перемешать;
Лук разрезать на толстые кольца;
На мясо выложить лук, лавровый лист и залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![0_badd6_4830767_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/54867356.4/0_badd6_4830767_M.jpg)
![0_badd7_bd9961dc_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/54867356.4/0_badd7_bd9961dc_M.jpg)
![0_badd8_8cce0173_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6702/54867356.4/0_badd8_8cce0173_M.jpg)
![0_badd9_d793a78c_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/54867356.4/0_badd9_d793a78c_M.jpg)
Вкусное, сочное, ароматное мяско !!! Прямо - тает во рту !!!
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)