Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

А пирожков-то у нас нет!

Так пусть будут :)

DSCN6292.JPG

 

Спойлер


: сообщение №2
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Я ща моск порву. В какой теме рецепт?)))



: сообщение №3
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Я ща моск порву. В какой теме рецепт?)))

К чему такие жертвы?



: сообщение №4
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

А такие не пробовали? Они очень вкусные получаются :) .



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

К чему такие жертвы?

А вдруг на форуме есть тайные "подслои" и там хамоном торгуют)))



: сообщение №6
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

А такие не пробовали? Они очень вкусные получаются :) .

Упс, Люда на "блогер" ушла?



: сообщение №7
Лена

Лена

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Это её журнал, жаль старых не сохранилось :( .



: сообщение №8
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Africa!  Аппетитные пирожочки.



: сообщение №9
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Большое спасибо :)

Спойлер


: сообщение №10
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Продолжение про пирожки.

Спойлер

Тесто:

мука 500 г

вода+молоко 200 мл

масло сливочное, растопленное 50 г

дрожжи 10 г сухих или 7 г живых

соль 1/2 ч.л.

сахар 1/2 ч.л.

Замес, мокрое с мокрым, сухое с сухим, потом оба два вместе.

Начинка:

Сыр. Обычно беру адыгейский пополам с сулугуни, крошу и натираю на терке.

Выпечка при температуре 220, 30 минут.

Понадобятся также яйца, по одной штуке на булку, сливочное масло, для добавления в начинку после выпечки. Факультативно: зелень, перец. Если нет желания употребить хачапури горячими, яйцо сверху можно и не класть.

Спойлер

 

Вложенные превью

  • DSC02697.JPG
  • DSC02704.JPG
  • DSC02709.JPG