Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Самый популярный контент


Вареная ( набивка мясорубкой)

От Тина на 11 February 2019 - 19:24

Вареная ( набивка мясорубкой)



Почти что Докторская

От Тина на 11 February 2019 - 19:21

Почти что Докторская



Сыровяленая свиная шея

От Rodger03 на 04 December 2016 - 02:57

Сыровяленая свиная шея



2016 04 03 01

От Aleksey2006 на 05 March 2017 - 13:43

2016 04 03 01



2016 10 10 15.54

От Aleksey2006 на 10 October 2016 - 15:20

2016 10 10 15.54



С дочкой

От OlgaMSK на 29 October 2018 - 13:16

С дочкой



5

От mdm на 10 April 2018 - 14:36

5



Сыровяленая свиная шея

От Тина на 26 February 2017 - 12:11

Сыровяленая свиная шея



0 12adea 7fe71513 orig

От dobroslav на 03 January 2016 - 21:13

0 12adea 7fe71513 orig



20170320 075432

От Oksanolla на 20 March 2017 - 13:14

20170320 075432
Самая первая колбаска, сделанная своими руками! Московская варено-копченая.


Рабочая зона

От Infonet на 05 October 2017 - 13:05

Рабочая зона



3a

От Павел Агапкин (Колбаскин) на 25 August 2017 - 10:13

3a



DSC01546

От bukenawa на 07 May 2017 - 10:13

DSC01546



IMG 20170418 131510

От Евгений Валерьевич на 18 April 2017 - 09:45

IMG 20170418 131510



Сардельки свиные. Невероятно сочные!!!

От Lorah на 12 February 2017 - 11:50

Сардельки свиные. Невероятно сочные!!!
Сардельки делала по рецепту Храмовника http://www.emkolbask...vinnye-sochnye/ с небольшими изменениями:
фосфат заменила на цитратную смесь, уменьшив в 2 раза от рецепта нитритную соль (т.е. использовала 15гр поваренной соли и 5г. нитритной соли на 1 кг. фарша, и цитратная смесь из расчета 8,5 гр/кг фарша) и 150 мл ледяной воды на 1 кг фарша
Так же делала предпосол мяса в шроте.

Невероятная сочность, вкус и хруст оболочки при надкусывании или надрезании


CWUna8x8p3c

От Руслан Игоревич на 21 April 2018 - 21:47

CWUna8x8p3c

куриные рулеты: с черносливом и гр. орехом и с ветчиной и сыром....




Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы

От Павел Агапкин (Колбаскин) на 13 November 2017 - 01:34

Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы



получилось.

От BENDEX на 20 September 2017 - 15:31

получилось.
по рецепту из емколбаски.супер хотя из моих не кто не верил.


2017 03 16 12.14

От Aleksey2006 на 16 March 2017 - 09:56

2017 03 16 12.14



2016 10 11 17.8052

От Aleksey2006 на 05 March 2017 - 14:18

2016 10 11 17.8052