Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
2
Из: СальтисоN1.ру
Автор:
Infonet
,
09 August 2017
·
186 просмотров
САЛЬТИСОN1.РУ
Рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные рулька и ухо вареные - 1000г
Чеснок свежий - 5 зубков
Соль поваренная - 20г
Перец черный молотый - 3г
Перец красный острый - 2г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Варим рульку с ухом без соли 2,5 часа после закипания (без кипения). Охлаждаем, режем на кусочки, чесночим-солим-перчим, перемешиваем и закладываем в ветчинницу под пружину. Ставим сальтисон в холодильник на 12 часов. Вынимаем, нарезаем....