Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Суп ялтинский грибной

Автор: Infonet , 07 April 2023 · 114 просмотров

грибы лапша говядина батун хмели сунели

Суп ялтинский
(грибной с лапшой)

 

07.04.2023. Пт.
(Четыре порции)

 

Бульон куриный 1000
Говядина тушеная (своя)-меньше половины банки №9=~150
Грибы белые мороженые =1шт~50
Лук репчатый =1 шт
Картошка
Лапша домашняя
Перец черный горошек=3шт
Лаврушка=1шт
Черешковый сельдерей=1стл
Хмели сунели =0,5чл.
Соль.

 

Грибы соломкой поджарить с репчатым луком на топленом масле.
Говядину измельчить в блендере до состояния фарша ~5мм.
Картошку кубиками.
Сельдерей измельчить.
Все -в бульон.
Когда вскипит, заложить лапшу, хмели сунели, перец, лаврушку и досолить.

 

Зеленый лук батун, чтоб смягчить его вкус, мелко порезать и положить в очень горячий суп перед подачей.
Он дает офигительный аромат.

 

Некоторые штатские еще и сметану в тарелку добавляют....
Вложенное изображение






Вкусно! А как насчёт там пену снимите , бульон осветлите .. А то не феншую)) 

  • Жалоба