






Отметили 4-летие салями
Автор:
Infonet
,
11 April 2023
·
222 просмотров
Юбилей салями
03.03.2023.пт.
Остатки брауншвейгской и русской от 21.02.2019 еще 4 батона.
21.02.2019. Контрольный батон=646г
03.03.2023. Контрольный батон=297г (русская через >4 года).
Усушка 297:646=0,46 *100=46%.
Ножом уже не режется. Топор нужен.
Используем на суп, кулеш.
После часовой варки можно жевать.
Вкус, аромат вполне аппетитный. Конечно, не такой яркий, как у молодой.
Куркимей ели? Похоже по жевабельности.
Это к разговору об годовалом скиландисе.
Кто интересуется, что получится, можно сыровял и четыре года выдерживать.
Будет съедобно.
- Это нравится: Дрюня. и Арабеска
Куркимей сушеный сейчас вряд ли кто сейчас использует. Тот что привозили мне из Дагестана был слегка подвяленный и замороженый.
С говяжьими салями у меня был опыт хранения 2 года в пергаменте в капельном холодильнике. Да, ножом не порезать! Использовала в виде натертой на крупной терке мясной добавки к пасте и пицце или в соус. Никакой длительной варки!