Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Соус типа Ткемали

Автор: Infonet , 13 December 2017 · 104 просмотров

Соус типа Ткемали
Пошел в подвал, взял:
Пюре алычи 1 л (Смесь разных пюре нужной кислосладкости. Вкус регулируется пюре яблочным и пюре сильно кислой алычи)
Сорвал на огороде:
Кинза 150 г
Укроп 50 г
мелко порезал
Мята взял сухую (столовая ложка)
Чеснок 10г
Соль 20 г
Взблендерили, поставили в холодильник. Дали настояться.
Вчером с пюрешкой и котлетами. Оч хорошо.
Вместо сухого вина ложкой прихлебываешь, так это .... чтоб разбудить аппетит.