






Колбаски из свинины, картофеля и лука.









- Infonet, Константин М, Арабеска и еще одному пользователю это нравится
Сырую как на цепелины?
картоху сырую, перемалывал на мясорубке, сразу после мяса
цеппелины будут в следующем рецепте:-)
Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда
забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)
Колбаски получились очень нежные и сочные, по вкусу похожи на башкирские эчпучмаки, только без теста), только на мой вкус остроты маловато, перца жгучего надо увеличить в 2 раза.
забыл про картофель, исправил уже, Спасибо за замечание)
Да без проблем!
ЗЫ:Зевс уже очень давно давал совет по приготовлению колбасы с картошкой....лук надо добавлять обжаренный. Попробуйте, действительно вкусней.
Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)
Ну это не Зевса рецепт, поэтому и отличается)
Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком.
Дык тут с этим даже спору нет! Просто посоветовал попробовать приготовить всё тоже самое только с обжаренным луком.
Так попробуем)))
Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!
рад что вам понравился рецепт:-)Спасибо! Четкий,простой и вкусный рецепт!!!!!!
Я это, того, так и не понял когда картоху класть и в каком виде и в куда