2
Паштет
Автор:
Natалия
,
22 December 2016
·
2411 просмотров
Завтра планирую адаптировать чужой базовый рецепт "паштет свиной" для длительного хранения .
Исходные данные :
Голова свиная - 1.
Сердце -1
Печень -1,5 кг
Лук репчатый -1 кг.
Сало свиное свежее - 300 гр , планирую не добавлять , тк свинина своя , голова достаточно жирная .
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу .
Приготовление :
Голову свиную , разруб на части , очищенную от мозгов, зубов , без языка , без ушей - отварить как на холодец .
Я отвариваю, после закипания и снятия шума , на медленном огне в течении 4 часов , за 1,5 часа до окончания закладываю морковь очищенную , лук репчатый целый , в шелухе .
Печень отварить отдельно , сердце отдельно .
Голову вынуть из бульона , остудить , обобрать от костей.
Пропустить через измельчитель.
Печень ,сердце тоже измельчить .
Лук тоже пропустить через мясорубку , припустить на сковороде .
Затем все ингредиенты соединить .
Разложить в чистые баночки емкостью 0,5 л "до плечиков", пишут что будет "дышать".
Отправить в разогретую духовку 150*С , на 1,5 часа .
Мет.крышки не снимать , если это крышки под машинку - вынуть резиновые уплотнители.
После готовности вернуть уплотнители на место , закатать .
Охлаждение воздушное .
Исходные данные :
Голова свиная - 1.
Сердце -1
Печень -1,5 кг
Лук репчатый -1 кг.
Сало свиное свежее - 300 гр , планирую не добавлять , тк свинина своя , голова достаточно жирная .
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу .
Приготовление :
Голову свиную , разруб на части , очищенную от мозгов, зубов , без языка , без ушей - отварить как на холодец .
Я отвариваю, после закипания и снятия шума , на медленном огне в течении 4 часов , за 1,5 часа до окончания закладываю морковь очищенную , лук репчатый целый , в шелухе .
Печень отварить отдельно , сердце отдельно .
Голову вынуть из бульона , остудить , обобрать от костей.
Пропустить через измельчитель.
Печень ,сердце тоже измельчить .
Лук тоже пропустить через мясорубку , припустить на сковороде .
Затем все ингредиенты соединить .
Разложить в чистые баночки емкостью 0,5 л "до плечиков", пишут что будет "дышать".
Отправить в разогретую духовку 150*С , на 1,5 часа .
Мет.крышки не снимать , если это крышки под машинку - вынуть резиновые уплотнители.
После готовности вернуть уплотнители на место , закатать .
Охлаждение воздушное .
- Это нравится: Милочка
В онлайн клубе Вулкан Делюкс есть боьшое множество лучших игр онлайн-казино на реальные деньги, и единственное, что может быть лучше, чем эти игры, это выбор бонусных кодов онлайн-казино. Когда игроки регистрируются в club-vulkandelux.com, они мгновенно получают доступ к ежедневным, еженедельным и ежемесячным бонусным кодам казино, которые делают азартные игры более захватывающими и полезными. Эти коды бонусов онлайн-казино включают в себя такие призы, как бесплатные спины, денежные фишки и бонусы на ваши депозиты.