Завтра планирую адаптировать чужой базовый рецепт "паштет свиной" для длительного хранения .
Исходные данные :
Голова свиная - 1.
Сердце -1
Печень -1,5 кг
Лук репчатый -1 кг.
Сало свиное свежее - 300 гр , планирую не добавлять , тк свинина своя , голова достаточно жирная .
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу .
Приготовление :
Голову свиную , ра...
Исходные данные :
Голова свиная - 1.
Сердце -1
Печень -1,5 кг
Лук репчатый -1 кг.
Сало свиное свежее - 300 гр , планирую не добавлять , тк свинина своя , голова достаточно жирная .
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу .
Приготовление :
Голову свиную , ра...