Рецепт:
Говядина- 300гр
Свинина полужирная -700гр
Соль нитритная- 25гр
Перец красный- 1,5гр
Перец душистый - 0,5гр
Кардамон или мускатный орех- 0,5гр
По желанию можно специи заменить на свои специи.
Коньяк- 25гр
Оболочка- коллагеновая, полимерная 45мм
Оборудование- Мясорубка, колбасный шприц , клипсатор , колбасный...
Говядина- 300гр
Свинина полужирная -700гр
Соль нитритная- 25гр
Перец красный- 1,5гр
Перец душистый - 0,5гр
Кардамон или мускатный орех- 0,5гр
По желанию можно специи заменить на свои специи.
Коньяк- 25гр
Оболочка- коллагеновая, полимерная 45мм
Оборудование- Мясорубка, колбасный шприц , клипсатор , колбасный...