Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
0
МК в Москве 10-12.11.17
Другие альбомы Павел Агапкин (Колбаскин)
-
График Мастер-классов на апрель 2018
2 изображений, 0 комментариев
Последнее размещение: 19 Mar 2018 - 23:14
- 1463
- 0
Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы
что-то с этой колбасой не так....
Конечно, это ж брак! Посмотрите к...
- 1112
- 0
Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы
Фотографируйте быстрее))) и дома так не делайте!
- 1021
- 0
Тема МК: Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы
препарируем...срез плотный
- 1162
- 0
3 ТЕМЫ в один день: «Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки», «Ветчинные колбасы и рулеты рубленые, ветчины цельномышечные» , «Сосиски и сардельки» - 12.11.17г.
делали 3 варианта: "без химии" (она на переднем плане с бульонным о...