Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Про жир
: сообщение №1
Опубликовано 19 May 2012 - 22:42
- Это нравится: Константин М
: сообщение №2
Опубликовано 12 June 2015 - 15:14
Да, Павел, тема "злободневная". У моего мужа высокий холестерин и как следствие ужасные сосуды. Год назад едва спасли его. Делали операцию на сердце, заменяли сосуды новыми, и всё такое. Ну и стала я всё обезжиренное готовить. Ото всюду жир убирать. Ну, мужу, по другому нельзя, сейчас вроде как и показатели холестерина у него нормальные. А у меня с холестерином и не было проблем, но из соображений "безопасности" я тоже всё обезжиренное стала употреблять. А через полгода начались у меня проблемы с печенью. Хорошо, я быстро поняла в чём проблема. И стала потихоньку себе в рацион вводить еду "нормальную", не скажу, что жирную, но без фанатизма. Вот, сейчас, потихоньку печень и успокоилась. Потому тоже считаю, что идти на поводу "модных разговоров" о здоровой еде никак нельзя, такой вред можно нанести себе. Но это знание ещё и подвигло меня на изготовление своих домашних колбас. Правда, я не кладу весь жир по рецептуре, всё таки его уменьшаю, но хоть знаю что ем. А мужу всё равно из обезжиренного мяса кур-индеек всё готовлю. Ему нельзя. Вот такое у меня продолжение темы. А Вам, Павел спасибо и за тему, а главное, за профессионализм и сайт и рецепты!!!!!!
- Это нравится: Арабеска