Тут можно поделиться всевозможными скидками на мясо.
Не рекламы ради. Сегодня был приятно удивлен, покупал в миратогде мясо и увидел акцию: окорок свиной в вакууме по 200 руб за кг
мелочь, а приятно. Прикупил немного.
Тут можно поделиться всевозможными скидками на мясо.
Не рекламы ради. Сегодня был приятно удивлен, покупал в миратогде мясо и увидел акцию: окорок свиной в вакууме по 200 руб за кг
мелочь, а приятно. Прикупил немного.
У мираторга часто курс свиньи падает.Например,говорят,что они заключили договор и до нг должны выбрать объём. Но не справляются и поэтому сейчас обрушили рынок свиньи.
Сейчас на свинью цены халява.
Сейчас на свинью цены халява.
В магазинах падения цен не наблюдаю. Но у нас мираторга почти нет.
В Питере такая же цена в сетях. Карбонад шикарный 250 руб, окорок - 200 руб. В простых магазинах на 100 руб дороже и не сказал бы, что лучшего качества, чем в сетях.
У нас в сетевых литовское периодически появляется - лопатки и окорка без кости за 2,50-2,90 Евро.
Я почему знаю,у меня у товарища небольшая сеть .Для привлечения покупашек он свинью мираторговскую берёт в полутушах,рубит и продаёт по закупочной оптовой цене.
Иногда это 100 р,иногда 150 и тд.
Так когда мираторг поднимает,бабки бухтят,типа сцуки,вы цены завышаете)))))
Я ему говорю,чтоб бабки не орали,повесь табличку с курсом свиньи .Типа сегодня вырос,завтра упал и тд)))
Моего региона там все равно нет
Так в Ебурге "Мираторг" вроде присутствует? По крайней мере мне под заказ предлагали привезти именно оттуда.
В Питере такая же цена в сетях. Карбонад шикарный 250 руб, окорок - 200 руб. В простых магазинах на 100 руб дороже и не сказал бы, что лучшего качества, чем в сетях.
Да, я себе тоже накупила и морозилку забила от жадности. Скоро Новый год, уже пора думать
Сообщение изменено: Рисинка, 10 November 2015 - 10:16.
Из мираторговского мяса колбаса получается всегда лучше. И так говорят многие. Вот тут для меня загадка,может они его чем то подкачивают особым))
Тоже на это внимание обратил, поэтому голову сломал - откуда такой ценник на готовый продукт ежели цена на сырьё такая низкая.
Так в Ебурге "Мираторг" вроде присутствует? По крайней мере мне под заказ предлагали привезти именно оттуда.
Зашел да вышел... Сначала вроде наоткрывали точек, (ни разу не с низкой ценой) в супермаркетах полуфабрикаты были (не вкусные) а сейчас пара-тройка магазинов на город осталась. Да и в супермаркетах давно их упаковки не видела.
Тоже на это внимание обратил, поэтому голову сломал - откуда такой ценник на готовый продукт ежели цена на сырьё такая низкая.
Да тут тоже можно иногда купить по акции, реклама вот сейчас висит, колбаса вареная 500 г Великолукского комбината 89 руб.
Из мираторговского мяса колбаса получается всегда лучше. И так говорят многие. Вот тут для меня загадка,может они его чем то подкачивают особым))
Из свинины Дальние Дали еще лучше колбаса получается
Сообщение изменено: Рисинка, 10 November 2015 - 10:24.
Хоть выезжай куда-нибудь за мясом! У нас вообще падения цены не наблюдаю, окорок 240, карбонад 330! Прихренели! Я ищу тушку, само дешевое нашла 170 со шкурой и салом, ехать за ней надо в область, а так 200-220! Деревенская полутуша 250-280 с салом и шкурой!!!
Мираторг у нас закрылся, они только поставляют в сети, но цена почти рыночная.
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 10 November 2015 - 10:26.
Это факт, что подкачивают. Я тут уж где-то писала, как-то купила у Мираторга мясо для запекания. Стали есть, а мясо как губка пористое все, волокон вообще не было.Из мираторговского мяса колбаса получается всегда лучше. И так говорят многие. Вот тут для меня загадка,может они его чем то подкачивают особым))
Это факт, что подкачивают. Я тут уж где-то писала, как-то купила у Мираторга мясо для запекания. Стали есть, а мясо как губка пористое все, волокон вообще не было.
Так это оно в маринаде наверное было, созрело все и волокна разварились поэтому. Я тоже такое брала, запекала. В какой-то теме Павел писал, что если взять такое мясо и сварить по-правильному, су-вид например. то получится очень вкусно.
Сообщение изменено: Рисинка, 10 November 2015 - 12:43.
Кот Базиль,наверное Питер боятся закачивать! Один из немногих поставщиков мяса, у которого ничего вообще не вытекает из мяса. 12 лет назад на свадьбу брал 15 кило мфса на рынке - июлб, жара - мясо подморожено было. В итоге 4 литра воды отошло, пока размораживалось!
После этого рынки обхожу стороной, там теперь одни перекупщики с АТОМНЫМИ ценами! К сожалению!
Это что ж за маринад такой от которого мясо в буквальном смысле слова превратилось у губку. Я сама часто мариную, разными способами, но круглых дырочек как в поролоне ни разу не было. Может конечно за год что-то изменилось, но я с того раза Мираторг более не покупаю.Так это оно в маринаде наверное было, созрело все и волокна разварились поэтому. Я тоже такое брала, запекала. В какой-то теме Павел писал, что если взять такое мясо и сварить по-правильному, су-вид например. то получится очень вкусно.
Это что ж за маринад такой от которого мясо в буквальном смысле слова превратилось у губку. Я сама часто мариную, разными способами, но круглых дырочек как в поролоне ни разу не было. Может конечно за год что-то изменилось, но я с того раза Мираторг более не покупаю.
Добрый день всем, когда мясо скукоживается и превращается в губку значит его шприцевали, сам имел такое удовольствие ,котяра и то ел с неохотой, а вообще беру сразу полутушу охлаждённую у одного поставщика пока осечек не было
Зашел да вышел... Сначала вроде наоткрывали точек, (ни разу не с низкой ценой) в супермаркетах полуфабрикаты были (не вкусные) а сейчас пара-тройка магазинов на город осталась. Да и в супермаркетах давно их упаковки не видела.
Я в Екатеринбурге не встречал ни одного фирменного магазина Мираторг. Продукция их (мясо в т.ч.) есть в каждом крупном (и не очень) супермаркете города.
У нас вообще падения цены не наблюдаю, окорок 240, карбонад 330!
Брал лопатку по 185, корейку с ребрами по 180, шею по 195
Хоть выезжай куда-нибудь за мясом! У нас вообще падения цены не наблюдаю, окорок 240, карбонад 330! Прихренели!
Приезжайте к нам
Окорок - 350, шея - 450, карбонат - 400.
Вы в раю.
Так это у себя на работе наверное, по "блатной" цене
у нас шея была 250 р, затем 275 р, в начале ноября уже 280 р. Хорошая, свежак, но с косточкой. Дорогая выходит сыровяленная колбаска. Так что Вам можно позавидовать, Может от качества цена???7
Так это у себя на работе наверное, по "блатной" цене
Да
Может от качества цена???7
К качеству претензий ни разу не было. Обычное промышленное мясо, без кости.
От Тюмени до нас ещё 1000 км..
Ну в общем масштабе уже мелочь)
Свинья в полутушах от 145.
У нас чет около 100-120. Но у нас в полутушах 95% свиноматки. Едут 95% в Сочи, на шашлыки и в рестораны прибрежные.
Их щас транспортировать геморно, там требования к машинам, только крюки и прочие вымогательства как всегда.
мираторг в маркетах в вакууме есть, но дороже , например, Здоровой фермы. и дороже цен на рынке
Сообщение изменено: Tatysha, 15 November 2015 - 10:59.
Была в пятницу 8 апреля в Метро Лопатка бескостная Мираторговская в больших упаковках 3-5 кг по 212 рублей.
У нас полутуша на мясокомбинате 209, дешевле не встречала.
Тут дешевле http://www.svinina-optom.com/
Эх, смотался бы я в Реутов, да "колёс" нет...
А у меня есть колеса и ехать недалеко из Щелково, только некогда и мясо в больших объемах, пока не требуется.
В Мытищах, на ул. Колонцова есть магазин "Полушка" http://www.polushka....karty/mytishchi
Там свинина недорогая, на кости, но рубщик так рубит, что порой можно взять почти без косточки. Постоянно скидки.
Лучше брать днем.
что то цену не нашёл, не подскажешь
В Мытищах, на ул. Колонцова есть магазин "Полушка"
А то вчера любовался на него в Пушкино. Красавец 12 см, но по 450 руб...
Сообщение изменено: Bee happy, 13 April 2016 - 11:31.