Bee happy, и что в такой толщине хорошего, что Вы с него делаете?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Скидки и акции на мясо
: сообщение №51
Опубликовано 13 April 2016 - 11:37

: сообщение №52
Опубликовано 13 April 2016 - 11:39

: сообщение №53
Опубликовано 13 April 2016 - 11:47

: сообщение №54
Опубликовано 13 April 2016 - 11:54

: сообщение №55
Опубликовано 13 April 2016 - 11:57

: сообщение №56
Опубликовано 13 April 2016 - 11:58

у хрюшек промышленного откорма сало вообще полный отстой. По поводу женщин согласен -Возьмешь в руку - маешь вещь
У шпика от беконных свиней больше отход на шкурку.

: сообщение №57
Опубликовано 13 April 2016 - 11:59

: сообщение №58
Опубликовано 13 April 2016 - 11:59

: сообщение №59
Опубликовано 13 April 2016 - 12:21

: сообщение №60
Опубликовано 13 April 2016 - 12:56

Tatysha, я понимаю... Так где ж её взять? Одна промсвинина кругом...
Безопасно, но выбора нет.
Как где, vash выше ссылку давал на свинину оптом, мы последнее время там берем, правда подорожала после нового года, до была вообще 168, там на выбор ошпаренная и паленная.
Сообщение изменено: Tatysha, 13 April 2016 - 12:57.
: сообщение №61
Опубликовано 13 April 2016 - 13:05

vash, а каки цены на мясо вообще в этой Полушке? Ну примерно...
Брал неделю назад по 179 за кг. Там была акция. Но я брал уже несколько раз и всегда акция. На внешний вид, не видно что мясо накачано водой, но не уверен, так как при шприцевании рассолом, этот самый рассол стал выходить струйками в тех местах где я мясо не шприцевал.
Сегодня зайду, отпишусь по цене.
: сообщение №62
Опубликовано 13 April 2016 - 13:05

: сообщение №63
Опубликовано 13 April 2016 - 13:13

Как где, vash выше ссылку давал на свинину оптом, мы последнее время там берем, правда подорожала после нового года, до была вообще 168, там на выбор ошпаренная и паленная.
Тут "сказочные цены" http://myaso-optom.com/, но это только для ИП, ООО,...АБВГД
Я писал, что без "колёс", а тащить на себе коробку 15 кг - удовольствие сомнительное. Да и шпика у них нет...
Шпик или сало для колбасы беру как раз в Пушкино. Там на рынке обрезь сала по 50 ре
: сообщение №64
Опубликовано 13 April 2016 - 13:19

У нас полутуши Агро-Белогорье можно купить по 170. Домой могут привезти. Я брала у них вакуум, хорошая свининка, свежая. http://meatsfresh.ru/
: сообщение №65
Опубликовано 13 April 2016 - 13:19

Tatysha, у нас такое сало стоит в районе 110-160 руб/кг. и то не очень пользуется спросом.
У нас в деревнях теперь очень мало держат свиней, а если и держат то беконных. Уже давно такое сало у нас купить проблемно и дорого. Лет 20 назад "нос воротили", а теперь стало дороже вырезки или шейки.
: сообщение №66
Опубликовано 13 April 2016 - 13:43

: сообщение №67
Опубликовано 13 April 2016 - 13:44

: сообщение №68
Опубликовано 13 April 2016 - 13:55

vash, если посмотрите цены - буду признателен, т.к. постоянно мимо езжу по ж/д, а там один из магазов у станции.
По 179 это какая часть свиньи была?
А у них там в основном лопатка и окорок. Лопатка по 179, окорок чуть дороже. А под названием окорок я там и карбонат брал.
Оказывается на севере МО много колбасников. Разрекламирую и сам без мяса останусь.
А вообще нужно попробовать пробить эту фирму #63. Только, знакомых ИП найти нужно.
: сообщение №69
старый дед *
Опубликовано 13 April 2016 - 14:42

брал я там вы на цены особо не смотрите я тоже губёнки раскатал ....купить там можно и физ.лицам звоните узнавайте цену на текущий день находятся они в Болтино около пирогоговского водо..ща
А вообще нужно попробовать пробить эту фирму #63. Только, знакомых ИП найти нужно.
: сообщение №70
Опубликовано 13 April 2016 - 14:50

брал я там вы на цены особо не смотрите я тоже губёнки раскатал ....купить там можно и физ.лицам звоните узнавайте цену на текущий день находятся они в Болтино около пирогоговского водо..ща
А я все гадаю где эта промзона сектор №5. Спасибо. Какая цена полутуши, если не секрет.
: сообщение №71
старый дед *
Опубликовано 13 April 2016 - 15:06

брал я там в конце февраля полутуша на сайте 145 по факту 164 кура на сайте 95 по факту 98 говорят не успеваем обновлять сайт на молочку которую беру там цены вроде не меняются т.е. как на сайте
: сообщение №72
Опубликовано 13 April 2016 - 15:08

Я и фото видел, там что-то типа базы, с контейнерами.
Про них даже сюжет был по ТВ типа торговля санкционкой. Чем уж там торговали - незнаю.
Сам я брал четверть туш через "совместные закупки", какое-то типа фермерское, подмосковное.
195 руб. / кило.
Мясо само мне понравилось.
: сообщение №73
Опубликовано 13 April 2016 - 19:27

Брал неделю назад по 179 за кг. Там была акция.
Наврал по 169
vash, если посмотрите цены - буду признателен, т.к. постоянно мимо езжу по ж/д, а там один из магазов у станции.
что то цену не нашёл, не подскажешь
Сегодня заходил чтобы посмотреть цены, ну и посмотрел на 5 кг.
Уже порезал и положил в морозилку охлаждаться. Сейчас пойду крутить.
Опять акция. Там всегда акция. Магазин открыли несколько месяцев назад, может поэтому.
Лопатка н/к 169,90
Окорок н/к 189,90
Лопатка с косточкой, а окорок, (фактически карбонат), вообще без косточки.
Там мясо в двух местах, одно расфасованно и лежит на витрине. И есть прилавок, где продавец покажет и взвесит.
Сообщение изменено: vash, 14 April 2016 - 09:22.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №74
Опубликовано 13 April 2016 - 19:35

: сообщение №75
Опубликовано 13 April 2016 - 19:37

: сообщение №76
Опубликовано 13 April 2016 - 20:34

Шея по 220 бескостная. Т.е. примерно так же. Окорок по 175 бескостный.Не знаю, я сегодня купил в метро на шашлык два куска шеи каждый по 3,2кг, килограмм стоит 2,8 евро.
: сообщение №77
Опубликовано 13 June 2016 - 19:33

Кто-нибудь брал упаковки лопатки свиной Останкино. Упаковано в пластиковые корыта вес около 1.5 кг. Взяла для пробы 2 упаковки порезала на ветчину мраморную. Батоны сейчас отепляются. Конечный результат будет завтра. В магазинах Пятёрочка была эта лопатка без кости по 219 руб. Здесь об этом мясе не встречала отзывов. В области у нас комплексы Останкинские. Технология я думаю везде одинаковая для производств Останкино. Брала на свой страх и риск. Пробую эту марку так как мясо должно получаться стандартного состава и качества.
: сообщение №78
Опубликовано 13 June 2016 - 21:16

: сообщение №79
Опубликовано 14 June 2016 - 13:34

покупал вчера окорок весовой с гипермаркете Магнит, с виду очень понравилось да и акция большая люди разбирали по много куски большие по 186р чистое мясо без жира почти. а уже дома увидел в составе 2 какие то Ешки консерванты что ли, сдуру не записал чтоб глянуть что за бяки, вот думаю это все производители чем то пропитывают чтоб дольше не портилось или это тока фишка гипермаркетов
: сообщение №80
Опубликовано 14 June 2016 - 14:04

: сообщение №81
Опубликовано 14 June 2016 - 14:05

: сообщение №82
Опубликовано 14 June 2016 - 14:20

: сообщение №83
Опубликовано 14 June 2016 - 14:26

: сообщение №84
Опубликовано 14 June 2016 - 14:29

: сообщение №85
Опубликовано 14 June 2016 - 14:31

Xramovnik, обычное весовое мясо, без вакуума
Значит оно уже с фосфатами и водой
Делай сосиски!
Сообщение изменено: Xramovnik, 14 June 2016 - 14:31.
- Это нравится: Дашута
: сообщение №86
Опубликовано 14 June 2016 - 14:33

: сообщение №87
Опубликовано 14 June 2016 - 15:06


Сообщение изменено: Bee happy, 14 June 2016 - 15:09.
: сообщение №88
Опубликовано 14 June 2016 - 15:25

: сообщение №89
Опубликовано 14 June 2016 - 15:27

Огузок стоит 3,30 евро.
Сообщение изменено: Зевс, 14 June 2016 - 15:29.
: сообщение №90
Опубликовано 14 June 2016 - 15:40

: сообщение №91
Опубликовано 14 June 2016 - 16:26

У нас дешевле. Неделю назад в Метро купила по 219 руб за кг.
Ты что то путаешь, если евро стоит 74 рубля то 2,3 евро это 170 рублей.
А 170 рублей меньше чем 219 рублей, или.?
: сообщение №92
Опубликовано 14 June 2016 - 16:38

: сообщение №93
Опубликовано 14 June 2016 - 23:24

Делала из останкинского мяса лопатки свиной мраморную ветчину.
Предпосол мяса нарезанного на пластины 2 дня. Вчера перед набивкой часть 1\4 от 1200 грамм пустила на эмульсию с добавлением 100грамм молока. . Просто решила подстраховаться,хотя мясо после посола с массажем было достаточно липким для связки кусочков друг с другом.
В целях эксперимента пряности душ.перец молотый и кориандр положила всего 1 грамм на весь вес мяса.
Набивка шприцем в черева свиные. Вязка колечками. Отепление в воде без осадки уже набитых колбас. Очень медленный нагрев в воде на газовой плите от 25 гр. до 75. Нагрев продолжался 3.5 часа. Охлаждение в воде и холодильнике . Утром проба.
Надрезала колечко ветчины и кусочек себе на пробу. Очень сочное мясо, связка кусочков отличная. Цвет мяса розовый , за исключением 1мм по диаметру , от серый. Поскольку этот замес был пробным именно из-за самого мяса, пробу снимали семь человек в отделе у меня на работе. Оценка у всех отличная. Буду использовать Это мясо однозначно. Впереди еще подбор пряностей к этой ветчине, чтобы и качество мяса и вкусо-ароматика друг другу соответствовали. Всем удачи!
: сообщение №94
Опубликовано 15 June 2016 - 10:14

Нет не путаю. Ты же сам это написал.
Не заметил, я думал про лопатку.
: сообщение №95
Опубликовано 30 October 2016 - 01:21

Цены для Мск области очень хорошие. Если есть кто из Рязани откликнитесь!!!! Пишут что пр-во Россия. Хотца знать качество!!!
: сообщение №96
Опубликовано 30 October 2016 - 08:53

: сообщение №97
Опубликовано 30 October 2016 - 12:03

: сообщение №98
Опубликовано 06 November 2016 - 07:37

: сообщение №99
Опубликовано 12 July 2018 - 23:46

Сообщение изменено: wildan, 12 July 2018 - 23:46.
: сообщение №100
Опубликовано 13 July 2018 - 01:04
