Западня)))
А цыпленок ваш, редкостный свинтус)
Сообщение изменено: Баламут, 14 July 2016 - 20:11.
Субботник на заводе им. Микояна
Сообщение изменено: Баламут, 15 July 2016 - 14:59.
Популярное сообщение
Нормальные посоны перед варкой прокачивают хамон))))
Марш-бросок на мясную витрину.
И все бы было хорошо, но камуфляж слегка не тот
у нас в одном магазине...продают колбасу 500 гр.палка стоит 44 р. написано крупным шрифтом ДОКТОРСКАЯ....переворачиваешь палочку и уже другая надпись маленьким шрифтом " Мясосодержащий продукт - колбаса вареная докторская" Удивило то ,что производитель хоть не врет..)))фото сделать не получилось..((
У нас в одной очень популярной сети прямо сейчас продаётся такое
колбасой можно назвать лишь тот продукт ,в котором содержится мясо не менее ???(не помню сколько) %....Это по ГОСТ...
По этому и пишут сейчас на дешевых палках - мясосодержащий продукт -маленькими буковками...зато честно..А люди ведь не обращают на это внимание...Увидели крупные буквы ДОКТОРСКАЯ - значит докторская
Сообщение изменено: ahaukin, 20 September 2016 - 09:46.
как то покупали колбасу в магазе.. нужна была срочно.. 11...!!!!! ешек насчитал..)
Сообщение изменено: ahaukin, 20 September 2016 - 09:48.
У нас в одной очень популярной сети прямо сейчас продаётся такое
Тема называется - Смешные картинки. А на фото красивая колбаса, сало хорошо видно. И цвет и запах дыма и специи. И цена почти даром. Все по-честному. Зажрались. Представляю, какая давка была бы за ней в 90-тых.
У нас в одной очень популярной сети прямо сейчас продаётся такое
в эту же коллекцию сырный продукт, молокосодержащий напиток, растительно-жировой продукт и пр. удручающее вкусовые ощущения словосочетания ...
И все-таки, важнее знать, чем не знать состав еды.
Из журнала "Наша кухня" (найдено на просторах сети)
Что самое интересное, довольно близко к истине. Когда я не делал колбасу, то свиноматок отдавали в цех, где нам делали полукопченую колбасу или тушенку, так что 100-120 палок колбасы в морозилке было обычное дело. Некоторые палки полежавшие несколько месяцев в морозилке, а потом еще и в холодильнике, по виду становились очень похожи на сырокопченые, а по вкусу могли посоперничать с некоторыми магазинными.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Хотите такого кабанчика ?
Покупайте нашу ветчинницу "Поросенок"
Константин М, я еще и зависла на первой строчке. "белокАчанная" О_о Судя по шапке чека - "Перекресток", не частная лавочка. Это как вообще? Рукалицооо...
Это как вообще?
Так это ж с просторов инета. Может конкуренты. Тут главное для нас понимать, что магазинные сосиски немножко не совсем здоровая пища.
магазинные сосиски немножко не совсем здоровая пища.
Хех... Вот уж на этом форуме это знает, полагаю, каждый
Тут главное для нас понимать, что магазинные сосиски немножко не совсем здоровая пища.
Вот читаю книжки по колбасам позапрошлого века: никогда сосиски и сардельки не были здоровой пищей.
Весь "шлам" туда сваливали)))