Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Все о технологии мяса


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
vash

vash

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Страна:Россия

Сайт, где на 357 страницах, много интересной информации. 

Читать не совсем удобно, но тут вы найдете ответы на многие вопросы. Предлагаю начать с поиска http://promeat-indus...php?do=searchно

 

 



: сообщение №2
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Это распечатка книги Зонина -Современное производство колбасных и солено-копченых изделий- Книгу читать удобнее. Имхо.


  • Это нравится: vash

: сообщение №3
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Охарактеризуйте приготовление  колбасного фарша для различных видов колбас.  Тут есть что почитать кому интересно о приготовлении колбас начиная с колбасного фарша. С 23 позиции и дальше 24, 25,26, 27,28,29,30,31.

https://poisk-ru.ru/s6394t13.html


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 15 December 2022 - 00:52.