Сайт, где на 357 страницах, много интересной информации.
Читать не совсем удобно, но тут вы найдете ответы на многие вопросы. Предлагаю начать с поиска http://promeat-indus...php?do=searchно
Сайт, где на 357 страницах, много интересной информации.
Читать не совсем удобно, но тут вы найдете ответы на многие вопросы. Предлагаю начать с поиска http://promeat-indus...php?do=searchно
Это распечатка книги Зонина -Современное производство колбасных и солено-копченых изделий- Книгу читать удобнее. Имхо.
Охарактеризуйте приготовление колбасного фарша для различных видов колбас. Тут есть что почитать кому интересно о приготовлении колбас начиная с колбасного фарша. С 23 позиции и дальше 24, 25,26, 27,28,29,30,31.
https://poisk-ru.ru/s6394t13.html
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 15 December 2022 - 00:52.