Привет всем, нужна помощь, не так давно стал сам изготавливать колбасу, всем домашним нравится теперь не хотят магазинной, да одна проблема, буквально на днях поставили диагноз хронический гастрит, и полипы в желудке, а колбаски то хочется , вот и вопрос- а есть ли рецепты колбас и сосисок которые можно при таком заболевании кушать?,если есть прошу рецепты, заранее спасибо всем.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Диетическая колбаса
: сообщение №1
Опубликовано 20 December 2015 - 20:36

: сообщение №2
Опубликовано 20 December 2015 - 21:09

: сообщение №3
Опубликовано 20 December 2015 - 22:42

Популярное сообщение
Ну а как не жрать мясо. Хочется то один рецепт опробовать, то другой. Только думаешь, сяду на диету или хотя бы 1день как при ссср сделать рыбным. Не выходит. Мясо везде. Сейчас только засолил 10 кг мяса. Разными способами.
А я тут недавно с бизнесменшой познакомился. Она харе кришна ,мясо не жрет давно. Молочку тоже частенько. Посты там у них. Вишну то он всё видит. Нельзя животный белочек))
Но мне кажется, вишну только за своими смотрит в индии, а за нашими кришнаитами наши боги смотрят и вздыхают, во дураков мы наплодили)
- virafa, Надежда, Svane и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №4
Опубликовано 20 December 2015 - 22:52

Это больше к врачам. У меня другие диагнозы.
Половина болезней от нервов, мой отец пока работал на руководящей работе минимум раз в год в больницу с язвой желудка ложился. После микро-инсульта перешел на должность инженера и про язву забыл, без диет.
: сообщение №5
Опубликовано 20 December 2015 - 23:30

опять же, может украинской и не стоит из-за жирности злоупотреблять, а куриные колбаски, рулеты и т.п. практически постный продукт, вообще противопоказаний нет у них!!!
- Это нравится: virafa и подвох
: сообщение №6
Опубликовано 20 December 2015 - 23:46

Куриные колбаски совсем не могу есть. Как то подарили разных пол холодильника. Всё выбросил. Вчера звонили, бесплатно индейку предлагали. Отказал.
Но куру запечённую в духовке приветствую.
- Это нравится: подвох
: сообщение №7
Опубликовано 21 December 2015 - 00:08

У меня тоже с детства гастрит. Сейчас редко мучает, наверное научилась обострения контролировать. Ну ничего, мясо ем каждый день, и жирное тоже. Как колбасоделанием увлеклась, без мяса уже и не представляю себе день. Как будто чего-то не хватает. Мне кажется, вареные колбасы, сосиски сливочные это не тяжелая пища. Измельченное все и вареное. Недавно сдавала на холестерин, ничего, нормальный, тьфу-тьфу
А вообще, в советское время не было такого изобилия лекарств, аспирин да йод в аптеках, мне очень сильно помог отвар тысячелистника. Прямо вылечил, можно сказать.
- Это нравится: BelkinShtraus и подвох