Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Xu Xu (Ксу ксу)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Ну раз уж мы сегодня по настойкам, решила и себя любимую побаловать, до 8 марта ведь тоже недалеко. Настойка на мотив немецкого клубничного ликера. В основном для женщин конечно напиток!

 

Клубника — 1 кг

Водка — 0,5 л

Сахар — 150 г

Вода — 100 мл

 

Мороженную клубнику из летних запасов залила водкой и измельчила в блендере, перелила в банку и поставила настаиваться 10 дней в темном месте.

Через 10 дней сварить сироп, добавить в настойку, перемешать. Перелить в бутылки и убрать в холодильник. Настоять еще минимум 10-15 дней. 

Вложенные превью

  • DSC08582.JPG
  • DSC08583.JPG


: сообщение №2
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Через 10 дней сварить сироп, 

Сироп-мироп сварить.....тема не раскрыта.  :D


  • Это нравится: BelkinShtraus

: сообщение №3
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Сироп-мироп сварить.....тема не раскрыта.  :D

техпроцесс варки сиропа выдать :lol: ?



: сообщение №4
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

 для женщин конечно напиток!

*Всякая ересь и сплошная дискриминация*

 Настоять еще минимум 10-15 дней. 

Ужос! Все исходники нужно употребить сырыми и раздельно!  :)


Сообщение изменено: Бюргер, 18 January 2016 - 15:19.

  • Это нравится: BelkinShtraus

: сообщение №5
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Вот так и пиши рецепты, одно неосторожное слово и заклюють, как пить дать заклюють  :P  :P  :P


  • Это нравится: Надежда и Константин М

: сообщение №6
Бюргер

Бюргер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Донецк

одно неосторожное слово и заклюють

А надо осторожнее, никто не виноватЪ.)


  • Это нравится: Константин М

: сообщение №7
старый дед *

старый дед *
  • Гости


Через 10 дней сварить сироп, добавить в настойку, перемешать. Перелить в бутылки и убрать в холодильник. Настоять еще
Пардон  а как же фильтровать это.

: сообщение №8
BelkinShtraus

BelkinShtraus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Пардон  а как же фильтровать это.

этот ликер употребляется с мякотью клубники, в этом в принципе его особенность!



: сообщение №9
старый дед *

старый дед *
  • Гости

этот ликер употребляется с мякотью клубники, в этом в принципе его особенность!

не знал, возьму на вооружение,- к восьмому марта


Сообщение изменено: старый дед, 19 January 2016 - 19:57.


: сообщение №10
lesla

lesla

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Страна:Россия

старый дед, вот это правильно!!!!!!! А еще возьмите мороженное любимое, к ликеру!