Рецепт от дедушки Йохана..https://youtu.be/DhL...SNzrfLsXiKqbaS2
Рецепт под видео
Сообщение изменено: Арабеска, 04 August 2026 - 18:50.

Популярное сообщение
Рецепт от дедушки Йохана..https://youtu.be/DhL...SNzrfLsXiKqbaS2
Рецепт под видео
Сообщение изменено: Арабеска, 04 August 2026 - 18:50.

Популярное сообщение
Сделал. Попробовал. Понравилось. Шкварки и яблоки дают особый вкус. Ну и охладить еще надо. Майоран не почувствовал, добавлял его в уже приостывшую массу.
драники и подай с грибеншмальцем
Вот это меня бесит... не знаю почему, наверное и моего деда бесило-бы...
Ну как это - "драники с грибеншмальцем"???....
Сюр...

Популярное сообщение
Вот это меня бесит... не знаю почему, наверное и моего деда бесило-бы...
Что довольно странно. Ну назовите намазкой, без привязки к какой либо стране, это сейчас модное слово в кулинарном интернете. Назовите драники другим словом-- хэшбраун.
Суть в том, что любой простой народ, крестьяне, или назовите их фермерами, старались сделать свою простую обыденную кухню экономной, бережливой. Настало время когда мы печём вкусные хлеба и нам всё равно где и в какой стране они были созданы первоначально. Всё пекут и едят багеты, а ведь Наполеон не с миром в Российскую империю приходил, хотя и нёс демократию в российские умы и этим , говорят, очень гордился! В Финку некоторые ездили как в универсам и не вспоминали событий 1939-1940 годов.
Продолжать не буду. Оставайтесь взрослыми и зрелыми людьми. Делайте чоризо испанские, фуэты итальянские, колбаски немецкие, да и много ещё чего интернационального, не знающее границ.
В Финку некоторые ездили как в универсам и не вспоминали событий 1939-1940 годов. Продолжать не буду. Оставайтесь взрослыми и зрелыми людьми. Делайте чоризо испанские, фуэты итальянские, колбаски немецкие, да и много ещё чего интернационального, не знающее границ.
)))))))))))
Я наконец понял, что ты имела ввиду, когда написала, что у вас отменили ограничения по заправкам на АЗС
Не поверишь, но это всем пофиг, так же как драники с грибеншмальц)))))
Суть в том, что любой простой народ
Суть в том, что простому народу иной раз требуется переводчик с "русского" языка.
Бывает слушаю чью-то "русскую" речь и не понимаю о чём говорят, сплошная тарабарщина.
Попробуй сделать драники и подай с грибеншмальцем
Вот к примеру, не прочти здесь, что такое грибеншмальц, даже не слышал о таком, а это просто намазка сальная с яблоками, ну как крутоны.
Скажи мне лет 30 назад, тебе гороховый суп с гренками или крутонами, я бы не задумываясь ответил, с сухарями.
У нас даже слова гренки в быту произносилось очень редко, просто, сухари, сухарики. А что такое крутоны услышал бучи уже взрослым дядькой. ![]()
Сообщение изменено: Александр 54, 08 August 2026 - 14:04.
Суть в том, что простому народу иной раз требуется переводчик с "русского" языка.
Не,Саш...
Для Русского человека подобное словосочетание,мягко говоря,неуместно....
Драники с намазкой,смальцем,понятно.Но хер знает с чем.....?
Или фашисты нам теперь друзья?
Драники с намазкой,смальцем,понятно.Но хер знает с чем.....?
Эт, точно. ![]()
Это, Миша, тоже самое, меня вымораживает, когда говорят паста.
Меня, аж коробит, ладно спагетти, как-то прижилось, на паста перебор.
Сноха моя, пасту будите, ведь знает сучка, что подпрыгиваю от этого, и все равно пастаа...
Нет чтобы по простому, лапша... ![]()