Зима (у нас) в зените. До тёплых дней ещё топать и топать, а внутри уже всё зудит и чешется. Смотрю на форуме массово присутствуют любители готовить в казане, ну и меня сея участь не миновала. Листая свои дачные фото наткнулся на небольшой коллаж посвящённый приготовлению лагмана, дебютная версия. Выкладываю на суд, хочется конструктивной критики и советов. Блюдо мне очень понравилось, готовил по рецепту знакомой, понимаю что до аутентичности далеко, но, как говорил всем известный дядька в кепке: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
Говорят самое главное в лагмане - лапша, с ней и возникли проблемы, вытянуть до нужной толщины не получилось. На просмотренных видеороликах у народа всё легко и просто, как дошло до дела - так и .... В общем очень хочется освоить приготовление лапши для лагмана своими руками. Буду рад советам и подсказкам.