Какие-то вы все хакеры
У меня только 1 раз с каждого IP адреса прошло. ни через сутки, ни через двое больше не пускает
такая же ерунда!
Какие-то вы все хакеры
У меня только 1 раз с каждого IP адреса прошло. ни через сутки, ни через двое больше не пускает
такая же ерунда!
Я вот думаю , что у Олега рациональное зерно есть....может так получится, что Баламут на хлеб в Москву поедет, а в Австрию не попадет....блин не знаю, что и делать
А с другой стороны, где написано, что рецепт отмеченный голосованием не может участвовать в оценке жюри?))
Все зависит от психологии людей, которых отберут в жюри. Очень уж распространено мнение типа - А жирно не будет? Так что чисто лотерея, но есть и шанс получить все .
Все зависит от психологии людей, которых отберут в жюри. Очень уж распространено мнение типа - А жирно не будет? Так что чисто лотерея, но есть и шанс получить все
.
Во все времена живёт - зависть и бюрократизм, но не смотря на это, Баламута в недалёком будущем они должны отправить в Австрию.
Мы его сами отправим, если что
Чем быстрей , тем лучше! ((( Нам же тоже хочется австрийских рецептов....
Сильно оторвался от соперников, поздравляю. Может кто еще не голосовал за Петра, проголосуйте, поддержите форумчанина.
Отрыв конкретный от соперников, но если кто не проголосовал, то поддержите Петра.
Пётр! Так держать! Уважаемые форумчане, примите участие в голосовании за Баламута!
тоже жмякнул
Завтра крайний день голосования. Кто не жмякнул? Жмякните!!!
Вот так в конкурсы играть. Пожалуй завяжу с этим))))Петь, так у тебя в пять раз больше сечдечек чем у нее, как так?
Категорически не согласна Прочитала рецепты всех участников, рецепт Петра однозначно вне конкуренции! Но суть всех конкурсов такова, к сожалению, никогда не понятно, чем все-таки руководствуется жюри при выборе победителя (вернее, мы все все понимаем). И правильно, Петр, что в к пекарю не поехал, еще не факт кто кого поучить может
Я вам через пару недель 10 видюшечек по сырникам выложу)))Категорически не согласна
Прочитала рецепты всех участников, рецепт Петра однозначно вне конкуренции! Но суть всех конкурсов такова, к сожалению, никогда не понятно, чем все-таки руководствуется жюри при выборе победителя (вернее, мы все все понимаем). И правильно, Петр, что в к пекарю не поехал, еще не факт кто кого поучить может
Я вам через пару недель 10 видюшечек по сырникам выложу)))
Ждем-с
Ну дык....Пахомов - это для русских ушей звучит, а тута цельная ПЕРЕРА чё.
Ну тут как бы по условиям конкурса они все и сделали.....у кого больше сердечек, тот к пекарю едет. Я еще в начале конкурса опасения высказывал, не навредим ли мы Петру излишним усердием, потому как ему этот пекарь не сдался.Он сам об этом высказывался, что в одни руки все наврятли отдадут, так и получилось(((((( Жаль, мы все за него переживали.
Популярное сообщение