Свиной проКАРРИнный шашлык
Состав:
Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
Перец горошком душистый — 1ст.л.
Приправа карри — 3ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Приготовление:
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;
Мясо залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![0_bf525_4d4d10a7_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/54867356.6/0_bf525_4d4d10a7_M.jpg)
![0_bf526_1bfe257c_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/54867356.6/0_bf526_1bfe257c_M.jpg)
![0_bf527_33d8d933_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/54867356.6/0_bf527_33d8d933_M.jpg)
![0_bf528_45663ce8_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/54867356.6/0_bf528_45663ce8_M.jpg)
Вкусное, сочное, ароматное мяско имеет желтовато-золотистый цвет корочки от карри и внешней стороны сала — очень красиво и аппетитно выглядит !!!
Вкус — пикантный !!! ![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33
Перец горошком душистый — 1ст.л.
Приправа карри — 3ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Приготовление:
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать;
Мясо залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2-3 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![0_bf525_4d4d10a7_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/54867356.6/0_bf525_4d4d10a7_M.jpg)
![0_bf526_1bfe257c_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/54867356.6/0_bf526_1bfe257c_M.jpg)
![0_bf527_33d8d933_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/54867356.6/0_bf527_33d8d933_M.jpg)
![0_bf528_45663ce8_M.jpg](http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/54867356.6/0_bf528_45663ce8_M.jpg)
Вкусное, сочное, ароматное мяско имеет желтовато-золотистый цвет корочки от карри и внешней стороны сала — очень красиво и аппетитно выглядит !!!
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)