Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Свиной проКАРРИнный шашлык


3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Свиной проКАРРИнный шашлык

0_bf529_1eda0b31_XL.jpg0_bf52a_54e2d52b_XL.jpg


  • Это нравится: CODEONETEAM и aa-novik

: сообщение №2
SedoiBobr

SedoiBobr

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Россия

Сам иногда использую карри, но в основном для цвета :) В пиве пробовал мариновать, но лучше его во внутрь во время интенсивного кручения шампуров :)

Маринование шашлыка без лука? О_о Никогда так не делаю



: сообщение №3
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
SedoiBobr,не все лук любят.Моя дочь его в любом виде надух не переносит,а вот каррии уважает.

Сообщение изменено: Зрячий, 28 August 2019 - 14:24.


: сообщение №4
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
С карри лучше всего колбаски карри, но шашлык с карри нет.

Вложенные превью

  • currywurst.jpg
  • 09.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 28 August 2019 - 14:52.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума