Вот вот , купил однажды такое упакованое мясо , одной из известных Российских МИРАсего производителей , (учись читать между строк), охлодил его и сразу под нож. А оно как "сопливое" и течёт из него.... А когда в мясорубку засунул , то охренел , из жерла выходила какая-то каша , а не фарш. Я уже писал об этом. Так и пришлось выбросить всю колбаску.
Спасибо нашему мясному производителю ! Самому "лучшему"производителю в мире ! Ура товарищи!
Теперь только беру от туши , и всё слава богу.
Да да, некоторые производители делают приписки для чего это мясо хорошо использовать, в основном для варки тут ты ничего не заметишь.
А взвешивают мясо до и после варки только повара на кораблях.
Видел как то по телевизору, чё творят гады.
Я очень люблю делать татар из нежирной говядины в охотку.
Сообщение изменено: Зевс, 16 April 2016 - 09:03.