Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Диеты и ЗОЖ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
136 ответов в этой теме

: сообщение №1
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

В данной теме я предлагаю обсуждать кто и как боролся с лишним весом, как следит за своим питанием и т.д.

: сообщение №2
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия

Ты прям какой-то уголок паддонка решил тут организовать. На жрачном форум такое обсуждать :D

• Это нравится: КОТЯ и maugli

: сообщение №3
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

На жрачном форум такое обсуждать

Намана, все логично, сначала отжираемся до габаритов тех кого едим, потом же нужно снова как-то в людей превратиться.
Я не готов постоянно быть на рациональном питании, скушно до ...

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Пусть пинают - ноги отобьют! :D  Два месяца - 10 кг, полёт нормальный, продолжается. Никаких таблеток и диет, жрать меньше надо! Но форум читать тяжело, правда... :(

: сообщение №5
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

ну сейчас начнется)))) 5 минут, полет нормальный.... через немного начнутся доказывания, что именно его способ самый эффективный))))

Запаслась попкорном  :D жду адептов  :P

: сообщение №6
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Со стороны всегда смешнее... :)  А Вы, собственно, почему интересуетесь, а? <_<

Сообщение изменено: Bee happy, 27 April 2016 - 20:37.

: сообщение №7
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Bee happy, да я сама 20 лет борюсь с весом и врачи борются с моим весом 20:0 в пользу веса :D и на каких диетах я только не сидела)))) Так что имею право сидеть с попкорном, знаю, что сейчас налетят все, кто хоть раз худел и начнут доказывать что их диета была самая самая)))))

• Это нравится: virafa

: сообщение №8
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

ИМХО, все, кто борется с весом, выглядят довольно смешно. Особенно те, кто хочет в этом деле кому-то что-то доказать... Это всё равно, что бороться с ветром вместо того, что бы лететь с его помощью. :)

: сообщение №9
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Bee happy,я тоже умею говорить красиво)))) И рассуждать в подробностях о парадоксальных тенденциях и все же не каждый индивидуум может создать возможные критерии для физических абстракций  :09:  :029:

Сообщение изменено: OlgaR, 27 April 2016 - 21:17.

: сообщение №10
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Человек так устроен, что многими поступками управляет подсознание. Всякие стрессы, нервы, проблемы подсознательно могут вызывать чувство голода - запасть полезные вещества впрок. 

Берегите нервы, особенно помогает баня, а после неё пару кружечек хорошего чая с сахаром рафинадом вприкуску.

: сообщение №11
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Константин М,хорошо когда есть баня... И сахар рафинад...  То что сейчас называют сахаром-это не сахар-это отрава (где мой любимый пиленый, колотый кусочками... такой что б растворялся пол часа?) 

: сообщение №12
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

где мой любимый пиленый, колотый кусочками... такой что б растворялся пол часа?)

Ну, иногда бывает в магазинах. Только его растворять не надо ! Разбить на мелкие кусочки и класть в рот, запивая чаем.

• Это нравится: OlgaR

: сообщение №13
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Константин М, У нас днем с огнем не найти... Это из разряда "редкости" 

: сообщение №14
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

OlgaR, можно говорить красиво, можно не очень - сути это не меняет. Бороться разумнее не с следствием, а с причиной. А она, в подавляющем большинстве случаев, одна - слишком много кушают. Какие при этом отдельный индивидуум использует критерии - вопрос слишком индивидуальный, чтобы брать на себя смелость давать общие рекомендации. По-этому, я лично против всяких диет и "методик". Споры на эту тему на профильных форумах напоминают спор глухого со слепым.

Сообщение изменено: Bee happy, 27 April 2016 - 22:09.

: сообщение №15
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

чтобы брать на себя смелость давать общие рекомендации.

Общие рекомендации давать легко.  :P

1. Желудок реагирует на заполненность. Исходя из этого, надо включать в рацион больше объемной  низкокалорийной пищи, которой являются овощи: капуста, огурцы, помидоры и т.д.

2. Кроме овощей надо есть больше белковой пищи ( мясо, рыба, творог ), меньше жиров и совсем мало углеводов ( булки, хлеб, конфеты ).

3. Ну и немножко спорта. Самый простой - быстрая ходьба.

: сообщение №16
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Я додиетилась, что мой организм на каждую диету свой протест придумал! На низкоуглеводные желудок становится, на слишком обогащенные клетчаткой гастрит обостряется, кисломолочка и цитрусы аллергия  :D  :D  :D  Вот как-то уже месяц на сбалансированном питании (считаю калории и бжу естессно) + спорт 3 раза в неделю и -4 кг в итоге за месяц. Я в диеты больше ни ногой. Причем сбалансированное питание сложно назвать ограничением в чем-то, можно позволить себе в принципе все, если ооочень хочется, только вот почему-то не хочется, за месяц адаптировался организм, на майонез смотреть не могу. Из мясного форумного куриные колбаски бланшированные, ветчина из свиного окорока, рулет куриный, иногда что-то пожирнее (таки сезон шашлыка открыт), но без фанатизма и с овощами, а не тазиком пюре картофельного. Но опять же все индивидуально, хотя если понимаешь в теории физиологические процессы в организме, то и в успех начинаний верится хорошо))) А еще у меня фотовизуализация для мотивации, сегодня после сравнения фото месячной давности и сейчас зарядилась позитивом и пошла дальше)))

• Это нравится: Арабеска

: сообщение №17
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Ой, вы так интересно рассказываете.. Пойду, колбаски нарежу. :) (Флинт, прости. Не удержался.)

Сообщение изменено: Бюргер, 27 April 2016 - 22:39.

: сообщение №18
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

На низкоуглеводные желудок становится, на слишком обогащенные клетчаткой гастрит обостряется, кисломолочка и цитрусы аллергия 

Где же можно было так сорвать организм ? Ни армия ни студенческая жизнь не смогли вызвать аллергию на цитрусы. 

Наверное потому, что укреплял организм пивом. 

: сообщение №19
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Константин М

Это прописные истины подходят для обычных обжор))))

Я не ем хлеб, не ем мучное, крупы и сахар... Не ем жареное (только вареное и печеное) 

Для тех, кто не в курсе овощи содержат огромное количество УГЛЕВОДОВ, которые в отличии от углеводов зерновых (которые длинноцепочковые) , очень быстро усваиваются. 

Много низкокалорийной пищи -это растягивание желудка. 

В общем это всё очень неоднозначно и не всем подходит.

Я уже рассказывала про то, как меня врач посадила на вегетарианскую диету... 2 года поедания овощей прибавили мне 20 кг веса (я не ела вёдрами... я не лошадь, мне пол ведра хватает :D ) В общем  эта тема слишком спорная - даже врачи не знают, что делать.

Что касается спорта- мне он противопоказан - умеренная ходьба (Доктор сказал ходить... Вот и ходю (с))

: сообщение №20
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Где же можно было так сорвать организм ? Ни армия ни студенческая жизнь не смогли вызвать аллергию на цитрусы. 

В юности многое с рук сходит.)

: сообщение №21
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

В юности многое с рук сходит.)

Это Вы сейчас дедушку юным обозвали ?  :)

Для тех, кто не в курсе овощи содержат огромное количество УГЛЕВОДОВ, которые в отличии от углеводов зерновых (которые длинноцепочковые) , очень быстро усваиваются.  Много низкокалорийной пищи -это растягивание желудка. 

В огурцах 98% воды.

Ну и чувство меры тоже надо соблюдать. 

Как сказали доктора, обычная ходьба только ноги убивает. Ходить надо так, что бы потеть.

Еще плавать очень полезно !

Сообщение изменено: Константин М, 27 April 2016 - 22:50.

: сообщение №22
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
BelkinShtraus,и это хорошо. Мне отказ от хлеба, каш и макарон облегчения не приносит. А колбаска у меня в 99% чисто куриная или индейская. Для сына и мужа готовлю и свининку, но не жирную.
Все же основная пища у меня мясо... На днях сдавала кровь: Сахар 5,7 (и это при том, что я не ем сахар и сладкое совсем,мучное и крупы, кроме гречки, фрукты то же не ем, а так же крахмалосодержащие овощи) холестерин 4,3 и это при том, что я ем мясо, мясо, мясо... и яйца, яйца, яйца... B)

Как сказали доктора, обычная ходьба только ноги убивает. Ходить надо так, что бы потеть.
Еще плавать очень полезно !

Не всем полезно ходить так что б потеть)))) Я может при такой ходьбе и похудею, но придется перейти на костыли.... так что я лучше медленно походю)))) Моей тете под 90 лет, она не просто ходит))) Она носится пропеллером)))) (дай бог ей еще 100 лет бегать!!!)А я вот ползаю потихоньку... Каждому своё...
Кстати огурцы у меня вызывают стойкие отеки ног - обожаю огурцы и помидоры, но приходится себя ограничивать... Цветная капуста и брокколи -наше фсё)))

Сообщение изменено: virafa, 28 April 2016 - 09:48.

: сообщение №23
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Как тяжело жить...

: сообщение №24
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Bee happy,А кому сейчас легко? )))))

Кстати, в молодости я активно занималась спортом, бегала лыжню России 25 км, имела разряд по самбо и была КМС по пулевой стрельбе)))))  

Так шо имею сказать за жизнь)))))

: сообщение №25
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

С Вами спорить опасно... :D  В прошлой жизни я летал на дельтаплане. Но от пули на нем не улетишь.

: сообщение №26
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Bee happy,Всегда шучу, что "Бегаю я сейчас очень плохо, зато стреляю по прежнему метко"   :D

Кстати, по этому предпочитаю рыбалку, а не охоту.... Не люблю охоту.... 

• Это нравится: Bee happy

: сообщение №27
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений

Запаслась попкорном  :D жду адептов  :P

91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

: сообщение №28
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Зато роды и ГВ могут. У меня в 27 лет после завершения лактации с первым ребенком аллергии начались на многое, в том числе и сезонная на амброзию. Банальный гормональный момент. До этого жила и не знала, что такое аллрегии, вот теперь мучаюсь)))

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 28 April 2016 - 08:04.

• Это нравится: Константин М

: сообщение №29
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Лучшая диета это меньше есть. Даже если одними углеводами питаться, без мяса и молочки, не наберешь вес, если потребляешь калорий, меньше, чем тратишь. У меня самой лишний вес, килограмм 5-7 я бы сбросила. Жду лета, буду на даче работать, вот надеюсь, они и уйдут.

: сообщение №30
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

И вообще не удержался про ЗОЖ

Строго 18+

• Это нравится: OlgaZH и Бюргер

: сообщение №31
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Xramovnik,  Ага старая тема! 

Лучшая диета это меньше есть. Даже если одними углеводами питаться, без мяса и молочки, не наберешь вес, если потребляешь калорий, меньше, чем тратишь. У меня самой лишний вес, килограмм 5-7 я бы сбросила. Жду лета, буду на даче работать, вот надеюсь, они и уйдут.

на одних углеводах далеко не уедешь!

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 28 April 2016 - 12:15.

: сообщение №32
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Xramovnik,  Ага старая тема! 

на одних углеводах далеко не уедешь!

Ну понятно, что надо сбалансированно питаться. Просто все диеты в основном предполагают уменьшение или даже отказ от углеводов, особенно быстрых.

: сообщение №33
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

а как по другому )) ? скушанное пирожное через 30 уже осядет на талии ))) и потом его оттуда будет очень тяжело достать ))) 

: сообщение №34
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Rodger03, Значит только 1 пирожное съесть вместо приема пищи и все :)

: сообщение №35
mamoru

mamoru

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений

эх хорошо мне, ем как конь а строен как березка))) 

: сообщение №36
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Rodger03, Значит только 1 пирожное съесть вместо приема пищи и все :)

Не поможет . возьмем пирожное весом 100 г . Ну к примеру калорий в нем будет 300-400 . А если вы все это запьете капучино то еще больше . И за 10 минут , за которые эта энергия высвободится , организм получит 400 ккал . Что равняется наверное минутам 40 бега . Если вы не освоите эту энергию - огранизьм ее запасет в виде жира . У нас недавно в зале у одного товарища был день рождения . Принес он два торта ( когда все их увидели , то сказали , что лучше бы ты две курицы принес ))  . Вот мы за два дня их скушали . Отрезал кусок торта , скушал и сразу в зал на тренировку )) При таком раскладе думаю торты можно кушать )) 

: сообщение №37
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

(где мой любимый пиленый, колотый кусочками... такой что б растворялся пол часа?)

Узбеки продают, рядом с орехами, приправами и пр.

: сообщение №38
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Не поможет . возьмем пирожное весом 100 г . Ну к примеру калорий в нем будет 300-400 . А если вы все это запьете капучино то еще больше . И за 10 минут , за которые эта энергия высвободится , организм получит 400 ккал . Что равняется наверное минутам 40 бега . Если вы не освоите эту энергию - огранизьм ее запасет в виде жира . У нас недавно в зале у одного товарища был день рождения . Принес он два торта ( когда все их увидели , то сказали , что лучше бы ты две курицы принес ))  . Вот мы за два дня их скушали . Отрезал кусок торта , скушал и сразу в зал на тренировку )) При таком раскладе думаю торты можно кушать )) 

ну вы утрируете! так можно каждого приема пищи бояться, в среднем 300-400 калорий за прием и съедается. В капучино без сахара кстати 40 ккал, если съесть пирожное и лечь на диван и так делать весь день вопросов нет в жир отложится, а если раз в неделю себе позволить пироженко с кофе, активно провести день, хорошее настроение после сладкого кстати тоже дорогого стоит  :)

: сообщение №39
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия

В данной теме я предлагаю обсуждать кто и как боролся с лишним весом, как следит за своим питанием и т.д.

Как всегда это твоя очередная глупость как и эта тема "Как нельзя делать сыровяленные колбасы "

Я ещё никогда не в одном гриль и колбасном форуме не видел что бы кто то писал про диету.

Ну чушь просто.

Есть специальные форумы для этого.

Конечно не в обиду, но мы здесь как бы все на равных.

: сообщение №40
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Зевс как обычно через край категоричен )) 

ну вы утрируете! так можно каждого приема пищи бояться, в среднем 300-400 калорий за прием и съедается. В капучино без сахара кстати 40 ккал, если съесть пирожное и лечь на диван и так делать весь день вопросов нет в жир отложится, а если раз в неделю себе позволить пироженко с кофе, активно провести день, хорошее настроение после сладкого кстати тоже дорогого стоит  :)

не находите , что вы повторили мою мысль , но только другими словами ? 

: сообщение №41
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений

Я ещё никогда не в одном гриль и колбасном форуме не видел что бы кто то писал про диету.
Ну чушь просто.
Есть специальные форумы для этого.

Раздел: Курилка-болталка
Описание: Обсуждаем любые темы, делимся радостями, переживаниями и удачами.

Какие еще могут быть вопросы к топикстартеру?

: сообщение №42
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:

Зевс как обычно через край категоричен ))

А чё людям мозги пудрить, тебе интересно - базарь.
Здесь люди другую кашу варят.

: сообщение №43
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Зевс , могу сказать тоже самое , не интересно - не базарь )) я как бы не понимаю твою позицию , человек создал тему , люди беседуют , тебя эта тема не интересует , но ты в нее влезаешь и начинаешь гнуть свою линию . Тебе не кажется что это по меньшей мере нелогично , а по большей глупо ?  

Сообщение изменено: Rodger03, 28 April 2016 - 16:40.

: сообщение №44
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

а как по другому )) ? скушанное пирожное через 30 уже осядет на талии ))) и потом его оттуда будет очень тяжело достать ))) 

я больше к этому писала сообщению, но я бы перед треней не ела пирожное))) лучше курогрудь)

: сообщение №45
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

BelkinShtraus, все зависит от цели . если цель похудеть - то думаю белок перед тренировкой будет уместен , если набрать , то без углеводов никак .  

: сообщение №46
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

BelkinShtraus, все зависит от цели . если цель похудеть - то думаю белок перед тренировкой будет уместен , если набрать , то без углеводов никак .  

да от цели, я ж про себя написала)))

: сообщение №47
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:

Зевс , могу сказать тоже самое , не интересно - не базарь )) я как бы не понимаю твою позицию , человек создал тему , люди беседуют , тебя эта тема не интересует , но ты в нее влезаешь и начинаешь гнуть свою линию . Тебе не кажется что это по меньшей мере нелогично , а по большей глупо ?  

Да ладно...

Да мне не интересна эта тема  и много что ещё, а умничать не надо.

: сообщение №48
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Как всегда это твоя очередная глупость как и эта тема "Как нельзя делать сыровяленные колбасы " Я ещё никогда не в одном гриль и колбасном форуме не видел что бы кто то писал про диету. Ну чушь просто.

Повторю за  админом - здесь  раздел "Курилка-болталка". Почему не поболтать об этом? ты вот к примеру в тему о Великом Посте не влез с комментом, а здесь так   главный критик. Будь логичным, отметься и там, пока Пост не кончился

Я додиетилась, что мой организм на каждую диету свой протест придумал! На низкоуглеводные желудок становится, на слишком обогащенные клетчаткой гастрит обостряется, кисломолочка и цитрусы аллергия       Вот как-то уже месяц на сбалансированном питании (считаю калории и бжу естессно) + спорт 3 раза в неделю и -4 кг в итоге за месяц. Я в диеты больше ни ногой. Причем сбалансированное питание сложно назвать ограничением в чем-то, можно позволить себе в принципе все, если ооочень хочется, только вот почему-то не хочется, за месяц адаптировался организм, на майонез смотреть не могу. Из мясного форумного куриные колбаски бланшированные, ветчина из свиного окорока, рулет куриный, иногда что-то пожирнее (таки сезон шашлыка открыт), но без фанатизма и с овощами, а не тазиком пюре картофельного. Но опять же все индивидуально, хотя если понимаешь в теории физиологические процессы в организме, то и в успех начинаний верится хорошо))) А еще у меня фотовизуализация для мотивации, сегодня после сравнения фото месячной давности и сейчас зарядилась позитивом и пошла дальше)))

Вот! И я говорил и говорю - диеты  - зло (если нет специальных МЕДИЦИНСКИХ показаний). Сбалансированое питание, для возврата к нормальному  весу - добро!

На днях сдавала кровь: Сахар 5,7 (и это при том, что я не ем сахар и сладкое совсем,мучное и крупы, кроме гречки, фрукты то же не ем, а так же крахмалосодержащие овощи) холестерин 4,3 и это при том, что я ем мясо, мясо, мясо... и яйца, яйца, яйца...

Ольга. Я думаю  вы не новичок в диетах и походах к врачам, но думаю вот эта статья про инсулин и механизмы его появления будет вам и  многим интересна econet.ru/articles/82043-gormon-insulin-vse-chto-vam-neobhodimo-znat 

кстати, от многих полных людей с слышал то же самое - ем мало, ничего жирного, ничего мучного... Ну вроде от воздуха то ведь тоже жировая ткань не появляется? Иначе  это было бы  поводом для  очередной нобелевской премии.

Сообщение изменено: Flint2002, 28 April 2016 - 19:41.

• Это нравится: CODEONETEAM, Бюргер и OlgaR

: сообщение №49
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

*
Популярное сообщение

эх хорошо мне, ем как конь а строен как березка))) 

mamoru, подожди, перейдешь в категорию 45+ тогда скажешь про березку  :D  :D  :D  

А вообще, лучшая диета такая: "больше секса, меньше кекса, если не помогает, кекс исключить" :D

(на всякий случай сообщаю, что это шутка )

Сообщение изменено: OlgaZH, 28 April 2016 - 17:52.

: сообщение №50
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

подожди, перейдешь в категорию 45+ тогда скажешь про березку 

У меня есть приятель, ему около 60_ти лет. "Худой как Бобик".

Ни дня без шматка сала и ни одного ужина без стопочки.