Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Диеты и ЗОЖ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
136 ответов в этой теме

: сообщение №51
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Страна:Россия

У меня есть приятель, ему около 60_ти лет. "Худой как Бобик".

Ни дня без шматка сала и ни одного ужина без стопочки. 

В любом правиле есть исключения, что таки подтверждает правило  :D

: сообщение №52
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

у знакомых - сын. 18 лет.  - просто терминатор всего съедобного. В папаню и по аппетиту и по фигуре. Под 2 метра ростом, и кубики пресса (причем спортом не занимается). А в военкомате  сказали - нехватка веса до нормы. И еще маме выкатили претензию, что плохо кормит. Она чуть дар речи не потеряла, от такого

Сообщение изменено: Flint2002, 28 April 2016 - 18:54.

: сообщение №53
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Кто еще раз спросит за диету кроме колбасной, тому ухо откушу!

Ухо откушу.jpg

• Это нравится: Бюргер

: сообщение №54
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

У меня есть приятель, ему около 60_ти лет. "Худой как Бобик".

Ни дня без шматка сала и ни одного ужина без стопочки. 

Всё хорошо в меру. А мера у каждого организма своя. Думаю, это таки не новость, да?)

Диеты- то такое. Должна быть чёткая мотивация. Без мотивации это стресс, а стресс- нервы. "А от нервов все болячки." (с)  :)

• Это нравится: Константин М

: сообщение №55
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

"А от нервов все болячки." (с)

Некоторые болячки от удовольствия, но то уже детали.

Хотя правильнее было б сказать - с дурного ума. Куснул колбасу и зуб сломал.  :)

Сообщение изменено: Константин М, 28 April 2016 - 19:21.

: сообщение №56
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Некоторые болячки от удовольствия, но то уже детали.

Хотя правильнее было б сказать - с дурного ума. Куснул колбасу и зуб сломал.  :)

Да и хрен бы с тем зубом. Тут у каждого мясорубка есть.)

: сообщение №57
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

кстати, от кого то слышал, что начинать утро надо не с чегото "легкого", а чуть не с омлета с беконом :-))))

: сообщение №58
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

кстати, от кого то слышал, что начинать утро надо не с чегото "легкого", а чуть не с омлета с беконом :-))))

Почему слышал. На Олинклюзиве были ? Там с этого и начинают без всяких "чуть" ( кто хочет ). И поджаренные куриные сосиски всегда.

: сообщение №59
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Не знаю. Я вообще завтракать не умею. Организм не желает.

: сообщение №60
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Я вообще завтракать не умею. Организм не желает.

Видать, он своё уже получил! :D

710f.jpg

• Это нравится: Бюргер и КОТЯ

: сообщение №61
Лена

Лена

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Я тоже не завтракаю. Ночью сплю, к холодильнику не хожу :) .

: сообщение №62
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Я тоже не завтракаю. Ночью сплю, к холодильнику не хожу :) .

А если ночью только с работы припёрся? Ненене, я ж не засну. И да, сёдня пост.. Завтра- выходной.. Ну и шо теперь? Да ну..)))

P4280001.JPG

• Это нравится: Константин М и BelkinShtraus

: сообщение №63
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

До воскресения в эту тему не хожу! :angry:

: сообщение №64
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений

Слабак! :D

: сообщение №65
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Слабак - это тот, кто насмотревшись картинок, бежит к холодильнику! :)

: сообщение №66
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Не знаю. Я вообще завтракать не умею. Организм не желает.

Когда я ехал в армию, я не представлял двух вещей:

как я буду завтракать и как я буду бриться электробритвой.

Привык мгновенно и в первые две недели после дембеля, я завтракал и купил себе лучшую на то время электробритву. На этом все и закончилось. Бритву подарил брату, а завтракать перестал. Сейчас 3 чашки кофе уже лет 5 как - такой завтрак.

Но иногда ем овсянку.

Но ! Если попадаю на Оллинклюзив, то ем всегда и плотненько. Вот такая особенность организма.

: сообщение №67
Бюргер

Бюргер

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Когда я ехал в армию, я не представлял двух вещей:

как я буду завтракать и как я буду бриться электробритвой.

Привык мгновенно и в первые две недели после дембеля, я завтракал и купил себе лучшую на то время электробритву. На этом все и закончилось. Бритву подарил брату, а завтракать перестал. Сейчас 3 чашки кофе уже лет 5 как - такой завтрак.

Но иногда ем овсянку.

Но ! Если попадаю на Оллинклюзив, то ем всегда и плотненько. Вот такая особенность организма.

Ну, кесарю- кесарево.) Именно оттуда привычка не завтракать и бриться станком. Не бреюсь уже 10 лет. Не завтракаю- 20.)

Сдулся..))

: сообщение №68
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

не знаю... Раньше никогда не завтракала, потом год на диете (кстати удалось таки скинуть 40 кг) привыкла на завтрак омлет (масла раст буквально 1 капля,  спрей),  чашка чая(без сахара ) 2-3 ломтика куриной колбасы (не в 2 пальца, обычные). Это всё.

Обед:   кусочек куриной ножки (печеной) + цветная капуста и бокколи, чай (без сахара) 

На работе 1-2 чашки кофе (без сахара)

После работы: В основном овощные супы или щи на мясном бульоне (без картофеля) Жир с бульона удаляю после охлаждения в холодильнике) 2-3 ломтика колбасы (без хлеба) с чаем

Ну и вечером могу попить чай или кефир с колбасой или с "таком"))) 

Про колбасу свою я уже много раз писала -это в 99% куриная, с индейкой, без жира и сливок.

Хлеб дома только собственной выпечки пеку через день 1 буханочку. 

Мы привыкли так питаться- курица, говядина, рыба, овощи, гречка

В доме самый редкий гость это макароны и картоШКА)))) не едим сметану (мы её просто не любим) очень редко майонез, 1 кг сахара нам хватает на 1-2 месяца. При этом за 3 года без диеты, но правильного питания))) набрала обратно 18 кг.... 

Кстати 3-4 раза в неделю ходим по 5-7 км это такой терренкур у нас перед сном)))) 

Почитала про инсулин - не моя тема... проверяли... Значит есть еще какая то бяка, но никто не знает (или просто не хотят)

Сообщение изменено: OlgaR, 28 April 2016 - 22:27.

: сообщение №69
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Пост держала, ела картофель, рис, макароны, гречу, хлеб домашний, пирожки, бобовые - сою, горох, нут, фасоль, чечевицу. Все это с овощами в разных видах. Сладкое - варенье, мед, урбеч, пряники постные. По количеству себя не ограничивала. Другое дело, что такую еду не хочется много есть, в последние 2-3 недели кушаю столько, чтобы голод не чувствовался. Это не колбаса, много не съешь :) В результате за 7 недель не поправилась, правда и не похудела, 1 кг не считается.

: сообщение №70
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

у меня  на магазинные  пельмени - как пробка в одном месте :-) так что не ем такое. пардон за интимные подробности. мясо переваривается медленно - 1,5-2 дня. Поэтому ем его по чуть чуть. хлеб - раз-два в неделю, грамм 200 в неделю.  Не хочется. Рафинад не ем вообще. из сладкого - мед и шоколад. иногда, когда хочется, могу и кусок торта слопать. раньше тоже ел 1-2 раза в день и полнел. сейчас ем 4-5 раз и проблем с весом нет. В сбалансированном рационе смысл еще и в РЕГУЛЯРНОМ приеме пищи. Организм не мучается лишениями, а если есть куда тратить энергию, сначала сжигает лишний жир, а потом всю энергию в мышцы гонит. если есть лишения в питании (то есть нажирается человек нерегулярно и редко) - в мышцы идет минимум, а откладывает организм в жир, на черный день, так сказать. Это относится к таким как я - с медленным метаболизмом. Хрен уж знает, в чем его преимущество... Таким как я, с развитой  внешней мускулатурой, нада часто и понемногу есть регулярно, примерно в одно время. Побольше растительной пищи и кисломолочки,   и в обед - ферментированного мяса - колбас-котлет и т.п., суп. (помимо растительного). А рафинад , на мой взгляд - как наркота... сколько  лет я уж его не ем , а все нет нет, да прям хочется  до зубовного скрежета

: сообщение №71
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

А рафинад , на мой взгляд - как наркота... сколько  лет я уж его не ем , а все нет нет, да прям хочется  до зубовного скрежета

У меня с возрастом организм решил меньше сахара употреблять. Лет до 35 клал 2 ложки с горочкой  в чай и кофе, сейчас кладу одну без горки, иначе сладко.

: сообщение №72
Aleksey2006

Aleksey2006

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений

Я заставил себя пить чай без сахара в течении двух недель. Потом попробовал с сахаром :wacko:

Теперь все, к этому вопросу не возвращаюсь, только без.

Хотя мне парится особо нечего, с фигурой пока все в порядке. Тьфу... тьфу... тьфу...  

Мне 37

Сообщение изменено: Aleksey2006, 29 April 2016 - 09:37.

• Это нравится: Rodger03

: сообщение №73
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Да ладно...
Да мне не интересна эта тема и много что ещё, а умничать не надо.

За совет про умничать спасибо большое )) однако и ты обрати на него внимание )) Ну и все же задумайся , может в темы которые тебе не интересны не стоит вообще влазить , я думаю у тебя нет цели отметиться в каждой теме на этом ресурсе )) ?

Я заставил себя пить чай без сахара в течении двух недель. Потом попробовал с сахаром :wacko:
Теперь все, к этому вопросу не возвращаюсь, только без.
Хотя мне парится особо нечего, с фигурой пока все в порядке. Тьфу... тьфу... тьфу...
Мне 37

Аналогично . Не представляю как раньше пил чай с сахаром . Совсем перебивается его вкус .
Почитал про тех кто не может кушать утром , в жизни я встречал много людей которые не кушают утром , но эти люди хорошо кушают вечером )) Лично я с утра просыпаюсь ну оооооооочень голодным )) Ну и вообще все диетологи считают что утренний прием пищи самый важный, я в принципе солидарен с ними . С утреца гречи или пшеничной , ну или перловочки , с льняым маслом и соевым соусом рубану и энергии через край )))
  • Это нравится: Flint2002

: сообщение №74
mamoru

mamoru

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений

А вообще, лучшая диета такая: "больше секса, меньше кекса, если не помогает, кекс исключить" (на всякий случай сообщаю, что это шутка )

в каждой шутке есть доля правды)))  :D

: сообщение №75
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

а я сладкое никогда не любила, даже в детстве... Вообще равнодушна к конфетам , сахару и тем более к шоколаду... Скажу больше- вообще не люблю шоколад у меня от него как то липко во рту и очень пить хочется, в общем пакость....  По этому никаких позывов на сладкое не испытываю... Организм наверно сам регулирует, хотя.... Я капусту обожаю любую, в любом виде. Когда врач сказала- худеем! Едим капусту! - я обрадовалась и .... Поправилась...)))))).  Фрукты летом бахчевые и сливу, зимой помело

: сообщение №76
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
Корова ест одну лишь травку, а вон какая большая :)
Всё ж индивидуально, кто-то от сладкого "растет", а кто-то от ботвы всякой. Мы перестали "лазить в окна к любимым женщинам" т.е. двигаться мы стали меньше. Тут хоть на кефире, хоть на картошке попрешь. Все пересели на машины, пройти лишних 100 метров уже влом. Процентов 95 живет работа-кресло-дом- диван. Ножками раньше чаще и больше ходили.
Наела я тут 2 кг недели за три, лопала после 21 часа. Сгоняю уже больше месяца. Живу по принципу "ППП" (планка, приседания, пресс), ну и рот на замок после 19-00. Тяжко дается, 1 кг ушел, а вот второй "навеки" поселился :)
Всякий раз когда хочется какой-то дряни поесть, или после 19-00 вспоминаю как пыхчу во время "ППП" и желание улетучивается :0299:

Сообщение изменено: Кот Базиль, 29 April 2016 - 16:21.

• Это нравится: OlgaZH, Natali_D и OlgaR

: сообщение №77
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

в каждой шутке есть доля правды)))  :D

в каждой шутке есть доля шутки  :D

• Это нравится: virafa

: сообщение №78
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

Кот Базиль, вечером мясное не ешь.  старайся немного рыбы или молочного белка (сметана в салате, стакан 1% кефира) чуть быстрее пойдет.  обычно кило в неделю сбросить при сбалансированом 5разовом  питании , да еще при подвижном образе - легко

: сообщение №79
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
Flint2002
У меня нет проблем с лишним весом, у меня его (лишнего веса) нет, просто наела 2 лишних (для меня) кг. Я стараюсь питаться более менее правильно.
Спасибо за совет. :)

: сообщение №80
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Я заставил себя пить чай без сахара в течении двух недель. Потом попробовал с сахаром Теперь все, к этому вопросу не возвращаюсь, только без.

Попробуйте с рафинадом вприкуску. Совсем другое восприятие вкуса. Абсолютно отличается от, если сыпать сахар в чай.

: сообщение №81
Rodger03

Rodger03

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Кот Базиль, вечером мясное не ешь.  старайся немного рыбы или молочного белка (сметана в салате, стакан 1% кефира) чуть быстрее пойдет.  обычно кило в неделю сбросить при сбалансированом 5разовом  питании , да еще при подвижном образе - легко

Чем мясо то провинилось ? Нежирное мясо отлично можно вечерами есть . Любой белок однозначно в жир не отложится при отсутствии углеводов . По мне так кусок мяса намного лучше , чем стакан кефира , в котором как не крути 4 г. довольно быстрых углеводов на 100 . Утром углеводы. Днем углеводы и белки . Вечером белки . И все будет хорошо ))) 

Сообщение изменено: Rodger03, 30 April 2016 - 12:38.

• Это нравится: Natali_D и OlgaR

: сообщение №82
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений

Bee happy, да я сама 20 лет борюсь с весом и врачи борются с моим весом 20:0 в пользу веса :D и на каких диетах я только не сидела)))) Так что имею право сидеть с попкорном, знаю, что сейчас налетят все, кто хоть раз худел и начнут доказывать что их диета была самая самая)))))

Я например 19 лет назад пошёл в армию и похудел). Вернулся и постепенно стал набирать,ибо жрать всё подряд ,на ночь и с алко,минус физнагрузки-вот и секрет.До 95 набирал 10 лет,бросил курить+ещё 5-6кг

Что касается спорта- мне он противопоказан - умеренная ходьба (Доктор сказал ходить... Вот и ходю (с))

Элипс решает.

: сообщение №83
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Сдулся..))
Вот и конец поста. Сдулся ещё на 0,5 кг. :)

: сообщение №84
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Сдулся ещё на 0,5 кг.

Это даже меньше пределов погрешности. :lol:

: сообщение №85
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

На всех не угодишь, а жене нравится! :D  

: сообщение №86
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений

Кто пробовал худеть на перловке, поделитесь.

: сообщение №87
Дашута

Дашута

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
Арабеска,я не худела на перловке. Но хочу посоветовать. Я здесь худела. Изучив форум. Если все изучить,как в колбасе,все получится.
http://www.diet-clinic.ru
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №88
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений

Я не в том смысле чтобы сесть на перловку, но в моем отделе все круто на неё сели. Это вредно, перегибы опасны особенно в немолодом возрасте. Где то у нас на форуме кто то оговорился про эту перловую крупу, хотелось бы чтобы человек откликнулся, можно и в личку.

: сообщение №89
Умница

Умница

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Арабеска, я писала про перловую кашу, именно в разрезе перловой каши, т.к. именно перловка и ячневая ( это производная перловки ) обладает уникальным набором микроэлементов и перловка очень и очень полезна для мозга.

А для того, что бы похудеть ребята выше писали всё правильно, нормальное сбалансированное питание ( у кого сахарный диабет, значит только согласование с врачами, т.к. там что-то с углеводами завязано ), нормальный график приёма пищи, движение ( кому-то спорт, кому-то ходьба ). Кстати, уже не помню где, но это было ещё в восьмидесятых-девяностых читала, что для похудания и поддержания себя в форме надо каждый день проходить ( гулять ) не меньше 5 километров, не важно каким шагом, но эти 5 км. за один раз, а не разбивать на куски и каждый день, тогда ( как там говорилось), излишний вес медленно, но неуклонно пойдёт вниз.

• Это нравится: Дашута

: сообщение №90
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

ещё в восьмидесятых-девяностых читала, что для похудания и поддержания себя в форме надо каждый день проходить ( гулять ) не меньше 5 километров, не важно каким шагом, но эти 5 км. за один раз, а не разбивать на куски и каждый день, тогда ( как там говорилось), излишний вес медленно, но неуклонно пойдёт вниз.

А я читал, что от такой хотьбы никакого толку. Человек худеет от того, что "сжигаются калории". При сжигании дров калорий выделяется тепло. Ходить надо так, что бы потеть ( тепло выделялось ), то-есть быстро.

Это если коротко.

: сообщение №91
Умница

Умница

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Константин М, про вспотеть это рассказывали друзья-спортсмены ( а не верить не было причин, т.к. это были профи ), для того, что бы тоже планомерно худеть, надо проплывать в бассейне 3 км за 1 час, но плавать не слегка разгребая воду, а именно стараться ( не зависимо от стиля и умения ) вспотеть в воде, 3 цикла в неделю. Разговор шёл именно за воду, а не за ходьбу.

: сообщение №92
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Разговор шёл именно за воду, а не за ходьбу.

А я предположил, что речь шла о похудении. Наука говорит, что разная еда имеет разную калорийность. Это в +. А работа эти калории сжигает, то-есть -. 

Если съедать меньше чем сжигать, наступает похудание. А как сжигать, это уже вторично. Кто-то плавает, кто-то бегает, а кто-то уголь грузит.

• Это нравится: Умница

: сообщение №93
валик

валик

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Спортсменам похудение нужно быстрое(переход в другую весовую категорию), отсюда и разговоры про пот. Кроме потери веса от сжигания жира идёт потеря веса из за выведения жидкости из организма (быстрая) . Потому и диуретики попали в разряд запрещённых для спортсменов препаратов. Так что для не спортсменов главное жечь калории, а не обильно обливаться потом Вода восполняется быстро)

• Это нравится: virafa, Bee happy и Умница

: сообщение №94
Sotnik

Sotnik

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Я пью много воды, около 3 л. в сутки. На диетах не сижу, просто придерживаюсь правильного питания. Еще ем сливы и пью кисель для похудения.

: сообщение №95
Тина

Тина

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

*
Популярное сообщение

IMG-20170909-WA0010.jpg

: сообщение №96
Антон Василевский

Антон Василевский

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Sotnik

Скажите на милость,а зачем Вы на аватарке выложили свой язык.. Вы хотите его в рулет или в заливное????? :blush:  

Добавлено позже (16.04.2018 - 23:44):

Так точно...(это я про пост выше, обожаю Раневскую) Россиянкам, как это по современному....... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Вам милые женщины .....motto.net.ua-73560.jpg

Сообщение изменено: Антон Василевский, 17 April 2018 - 12:40.

: сообщение №97
easy rider

easy rider

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Умница,будучи по диплому-тренер по плаванию (и кандидат пед.наук-это к слову) 3 км за час не реально.Остальное спорно.После консультации с действующими тренерами

вынужден признать свою неправоту-3км на тренировке это вполне реально.Отстал от жизни

Сообщение изменено: easy rider, 16 April 2018 - 20:25.

: сообщение №98
Антон Василевский

Антон Василевский

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Тина Согласен с врачем ... Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее. и .....Дамы, не худейте. Оно вам надо? Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Все это Ф. Раневская....... Обожаю ее.....

Сообщение изменено: Антон Василевский, 23 April 2018 - 12:01.

: сообщение №99
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
Almased Vitalkost 500g Diät Abnehmen кто нибудь из зарубежных гостей и членов форума пробовал пить этот коктейль? Какие впечатления? Мне его посоветовал фармацевт из Германии. Прежде чем заказывать, хотелось бы почитать отзывы.

: сообщение №100
йцукен

йцукен

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

*
Популярное сообщение

Когда-то у меня были проблемы с лишним весом.

Я пробовал активно заниматься спортом (из-за чего ещё больше налегал на еду и набирал вес). Пробовал изменять рацион в сторону тех или иных продуктов. Пробовал считать белки, жиры и углеводы.

В итоге я пришёл к методу, который просто потрясающе работает уже в течение нескольких лет. Метод такой — меньше жрать :)

Я заметил, что порции еды, съедаемые мной на завтрак, обед и ужин, достигли абсолютно бессмысленных размеров. Нечто похожее я наблюдаю в США (очень «жирной» стране даже в сравнении с Россией), где в общепите наваливают еды как на слона, там пожалуй самая наглядная ситуация. В результате мы привыкаем есть до того момента, пока не почувствуем ощущение в духе "ох, набил утробу", В традиционно худых странах, вроде той же Японии или Норвегии, люди съедают ровно столько, сколько нужно. При этом мы вообще не думаем о том, что чувство насыщения наступает не сразу, а только через 10 - 15 минут после еды. Нет, мы продолжаем грузить желудок, пока он не скажет нам «Э, хорош там уже!»

Если после еды человек продолжает ощущать чувство лёгкости — значит, всё нормально. Если нет, то количество еды нужно сокращать или хотя бы дробить на 5 - 6 приемов пищи в день. Не нужно наваливать себе полную тарелку спагетти или пельменей, организму столько просто не требуется. Да, можно пытаться «сжигать» лишние калории за счет физической активности, но увлекаться этим не стоит, потому что само по себе переедание печально действует на ЖКТ.

Из продуктов могу порекомендовать курицу в любом виде (в том числе колбасы). Абсолютно офигенное мясо, которого можно есть довольно много без вреда для организма и с которого не разносит в разные стороны. В остальном я планирую свой рацион не столько ради веса (повторюсь, тут надо просто сокращать порции и не заниматься ерундой), сколько ради здоровья организма в целом. Не злоупотреблять животными жирами, не налегать на острое, есть побольше фруктов и овощей, следить за сахаром, снижать долю всякого трэша вроде майонеза и пальмового сыра, не подвергать лишней термообработке то, что и так вкусно. При этом никаких исключений из своего рациона я не делал, ем всё — но в разумных количествах.

Когда впервые начал всё это соблюдать, почувствовал какую-то невероятную, практически детскую лёгкость. Это очень приятное ощущение, когда после еды хочется не увалиться на диван, а продолжать жить активной жизнью.

Сообщение изменено: йцукен, 06 June 2018 - 12:05.