Оффтоп оТЁки...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Какая оболочка оптимальна для вареных колбас?
Автор темы:
abc26
, 03 May 2016 20:50
: сообщение №51
Опубликовано 28 January 2019 - 13:05

: сообщение №52
Опубликовано 28 January 2019 - 14:46

В непрозрачной оболочке можно скрыть косяки, типа оттеков
Если колбаса делается для себя, то это самообман. А если для покупателя - то обман другого человека. Что в этом хорошего? Ведь обман в любом случае легко выявляется, достаточно разрезать такую колбасу.