У меня другой шпигорез по паспорту КГ-2
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Нарезка сала
: сообщение №101
Опубликовано 14 March 2018 - 17:54
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №102
Опубликовано 14 March 2018 - 19:35
Да не суть важно... Блоки ножей практически одинаковые. Только у ШР двигатель закрытый в станине.
: сообщение №103
Опубликовано 14 March 2018 - 20:22
- Это нравится: Дашута
: сообщение №104
Опубликовано 14 March 2018 - 20:51
: сообщение №105
Опубликовано 03 April 2018 - 18:37
Добавлено позже (03.04.2018 - 18:37):
А то разбирал перемыть и не помню как собрать
: сообщение №106
Опубликовано 03 April 2018 - 19:03
: сообщение №107
Опубликовано 16 August 2020 - 11:06
Популярное сообщение
Пока шпигорезку свою не доделал,. Приходится резать сало в ручную. Нашел вот такой оптимальный для себя способ. Перед заморозкой сало режу на бруски под нарезку нужными слайсами.
Затем замораживаю сало. И вот такой контейнер с водой.
Нарезаю слайсы и сразу укладываю на лед.
Получается довольно быстро ,,. и нырять в холодильник приходится только за очередным бруском.
Сообщение изменено: Леха, 16 August 2020 - 14:00.
- Oleg, Bee happy, Александр Михайленко и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №108
Опубликовано 12 March 2024 - 18:42
Начнем делать шпикорезку? Или это ни кому не надо?
Давай уже, Саш, рассказывай/показывай! Заждались.
Она же не размером с капусторезку?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 March 2024 - 18:49.
- Это нравится: Sekator и AlexanderNik
: сообщение №109
Опубликовано 14 March 2024 - 13:30
Популярное сообщение
МихаилЗ, Сала было 1.5кг. пока больше нет. Размер 4х4х4
Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 March 2024 - 13:45.
- Bee happy, МихаилЗ, Sekator и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №110
Опубликовано 13 May 2024 - 12:14
Критерий Рабочая часть равна направляющим на подшипниках. Я делал для себя длинную, чтобы упиралась в стену.
- Арабеска, Критерий, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №111
Опубликовано 13 May 2024 - 12:39
- Это нравится: МихаилЗ, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №112
Опубликовано 13 May 2024 - 17:08
Я делал для себя
Кулибин!, Цены нет такому специалисту! Коллаборацию с Павлом сделать, вот было бы хорошо!
- Это нравится: Kedi и AlexanderNik
: сообщение №113
Опубликовано 13 May 2024 - 17:28
: сообщение №114
Опубликовано 13 May 2024 - 18:13
: сообщение №115
Опубликовано 13 May 2024 - 18:38
Bee happy,Мне то легче. Отдельное помещение, почистил, обмыл и под большим давлением продул компрессором. А компрессор очень помогает. Я случайно нашел (даже не знал, что они есть у меня) направляющие подшипники полностью из нержавейки. Когда плиту газовую разбирал, снял да и забыл про них. Ножи конечно тоже можно сделать. Когда то ведь делал, ножницами из лезвий для бритья вырезали нож, потом в кондуктор, и в эпоксидку. и так два ножа (гребенки) в сутки.
: сообщение №116
Опубликовано 13 May 2024 - 18:55
А кому то?
Совет, помозгуйте надо компактным вариантом, уверен, немного но народ нашелся бы, кто купил, я бы с вероятностью 99% взял бы. Люблю вареную со шпиком, но как представлю, как это все нарезать ... бррр. А так и на авито можно выставлять на продажу. Видел несколько лет назад там один человек шприц колбасный под заказ делал с электроприводом, конструкция дюже прикольная была, но из-за обстоятельств не купил, одно из решающих, кухня не резиновая. А так, сборная модель шпикорезки была бы огонь.
ПыСы: было бы где делать, может и сам бы что придумал, но стеснен в жил площади очень.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №117
Опубликовано 13 May 2024 - 19:21
Критерий,Поуже. можно сделать, только за счет заливки ножей в эпоксидку. Ширина будет 10-12 см. Высоту головы. не желательно, все руки будут порезаны. и брусок сало должен на что то опираться. Длину можно сократить до 30 см. Крепление к столу без проблем.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 14 May 2024 - 10:19.
: сообщение №118
Опубликовано 08 August 2024 - 09:14
Может мало проварил его?
Однозначно. Возможно слишком большие куски варил, или малое количество быстро закипело., и неуспело провариться .
- Это нравится: Sausage Man
: сообщение №119
Опубликовано 08 August 2024 - 11:27
Однозначно. Возможно слишком большие куски варил, или малое количество быстро закипело., и неуспело провариться .
Леша, вот это и получилось, толстыми кусочками варил, они не успели проварится и шпик на мясорубке вышел как свежий, перекрученный.