Этот салат я подаю к плову и к другим жирным блюдам. Главный компонент редька. В идеале зелёная, сегодня у меня дайкон и подавать салат буду к холодцу из свиной ноги и рульки и молодой картошке.
Редька
Огурцы
Соль
Сметана или майонез
Редьку и огурец трём на терке. Лучше для корейской моркови. Так и красивее и структура приятней. Отжимаем сок, солим и заправляем майонезом или сметаной. Все. К плову идеально.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Салат к жирным блюдам
Автор темы:
Olga77
, 07 Jul 2016 17:32
: сообщение №1
Опубликовано 07 July 2016 - 17:32
