Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Салат к жирным блюдам


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Olga77

Olga77

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 434 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новомосковск, Тульская область

*
Популярное сообщение

Этот салат я подаю к плову и к другим жирным блюдам. Главный компонент редька. В идеале зелёная, сегодня у меня дайкон и подавать салат буду к холодцу из свиной ноги и рульки и молодой картошке.
Редька
Огурцы
Соль
Сметана или майонез
Редьку и огурец трём на терке. Лучше для корейской моркови. Так и красивее и структура приятней. Отжимаем сок, солим и заправляем майонезом или сметаной. Все. К плову идеально.

Вложенные превью

  • DSC_1820.JPG