Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сыровяленая говяжья колбаса

вяленая говяжья колбаса

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
253 ответов в этой теме

: сообщение №251
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново


Дорогая она нынче.

Хороший понт дороже денег!



: сообщение №252
колдаг74

колдаг74

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

вместо смеси для дичи какую ещё смесь можно использовать?



: сообщение №253
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


вместо смеси для дичи какую ещё смесь можно использовать?

Да какая вам нравится.



: сообщение №254
Larush orl *

Larush orl *
  • Гости

Павел, у вас в этом посте написано что всегда вялят при 16С и 70%. А в ролике "Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт"  что вялить надо при 4С. Это из-за оболочки ? Если нет, то как понимать в каких условиях как вялить ?