Павел, добрый день.
Раздобыл наконец указанную грудинку, разбавлю её мякотью бедра того же производителя.
Несколько вопросов, если можно:
1. Сахара точно не нужно класть? Или можно и положить?
2. Коньяк - если добавить грамчиков 5 на 1 кг фарша, даст ли это дополнительный вкус/аромат? Или не стОит?
3. Можно ли сыровялить в свиных пузырях?
Спасибо.
Не Павел, но отвечу
1. Если делать со стартами, то нужен кристаллют в той норме, которая указана на упаковке
2. Для аромата можно, если нужно
3. Можно, но нужен опыт и идеальные условия. Так как очень велика вероятность проквасить мясо. Если сильно охота эксперимента, набейте пузырь неплотно и раскатайте лепешкой, обвяжите шпагатом и так попробуйте вялить. Потом определитесь для себя, нужно ли
4. А вообще, в этом мире можно все :-)
https://youtu.be/K0yXjSDZgok
Сообщение изменено: OlgaZH, 25 November 2016 - 04:24.