Как всегда гейевропейский взгляд
без неизвестных добавок, и процентов на 25 дешевле
Вот вы уникально интересно гонимый и тем не менее не обычный примат, коими мы все являемяся)))
Во всех форумах где я вас наблюдал, вы некий пассионарий над которым не всегда корректно, но иногда не без оснований совершают вербально не корретные действия или ка говорят в гей европе -насилия)))
В РФ закон весьма суров
Если вы знаете о неизвестных добавках вам дорога в гос органы по защите прав потребителей))))
Если вы балалай балалай как обычно, то будте скромнее)))
По поводу дешевле)))
Я вас разочарую)))
Никогда, домашний крафт, домашние заготовки не бывают дешевле промки.
Здоровее, вкуснее, необычнее -ДА
Вас за это всчяески вербально унижали на разных форумах
Я точно не сторонник)))
На форуме хоумдистеллер, где вы не всегда услышаны, я сторонний наблюдатель, остепененный, но наблюдатель
Для того что бы таковым быть, я потратил на свое хобби в дистиляции неприлично большие
по любым оценкам средства)))
Никогда не жалел и несчитал эти средства и для хобби мяса колбасы сыра и много другого)))
Задумайтесь, возможно многое увитдется по другому)))
Нет дома ни такого оборудования, перегонного и фильтрующего, создающего различные условия выдержки. Трудно с рецептурой - подчас она за семью печатями, компоненты, однако, для домашнего ликера или настойки - где взять щепоть того, что в первый раз слышишь?
Судя по текстам у вас рефлексия на хоумдестиллер?))))
Остановитесь))
Это у вас нет дома?
Вы по этому поводу комплексуете?
Может у кого то есть и он спокойно улыбается и не отправляет в космос злобу)))
Зачем вы так?
Стоит ли рефлексируя на внутренние комплексы неполноценности, видить все в этом мире в черном цвете???
На этом форуме я вам искренне сочувстувую, ибо там вы скорее гонимый праведник)))
Но
Возможно у вас есть другие наблюдения?
Поделитесь
Более открытых и дружелюбных форумов чем в России, хоть хоумдестиллер, который вы так самозабвенно критикуете, хоть емколбаски, где люди искренне без утаек и поде...ок делятся своим опытом и даже более того, все души и сердца соперееживают , и готовы всегда быть рядом почти нет
Мне есть с чем сравнимать
В искреннем недоумении вы о чем????
Реально вы так думаете????
Вы так зачем???
Откуда столько злобы???
ароматизатор "Томатный кетчуп"
Подскажи о чем ты?
Это реально?
Откуда такой ароматизатор?
Драгоко ? каие-то российсие аналоги?
У нас он был уже в 30-х годах... Свой, советский.
А какой рецепт?
Bee happy,
Турецкую томатную пасту посыпал сванской солью вот тебе и кетчуп, или томатным соком залил макароны полил лимоном , чёрным перцем. А кетчуп это изобретение масонов, для обдуривания населения. И не надо мне туфту парить что еда эта включена в наследие Юнеско.
Не поспорить)))
А еще лучше
В сезон краснодарские помидоры, сок, уварил до густоты, в банки и далее по твоему рецепту))
Какие массоны, какое бнеско))))
Не беременей ctmt мозги)))
Сообщение изменено: 290366alex, 05 October 2025 - 23:04.