Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
![Фотография](/uploads/profile/photo-thumb-1559.jpg?_r=1523194192)
Шаверма (шаурма)...
Автор темы:
Баламут
, 12 Aug 2016 09:52
: сообщение №1
Опубликовано 12 August 2016 - 09:52
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №2
Опубликовано 12 August 2016 - 13:42
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3
Гаманчук *
Опубликовано 09 December 2016 - 17:12
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Подкупило обаяние повара,очень искренне.Я тоже часто делаю шаурму,но лаваш покупаю готовый,а начинка:домашняя колбаска,овощи,майонез и горчица.
: сообщение №4
Опубликовано 09 December 2016 - 17:18
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)