Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Походная тарелка...

* * * * * 1 - количество голосов

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Научил меня этому блюду Сережа Пожар, с которым мы дружим очень давно.

В оригинале вся эта история делается на диске из бороны, которую "затачивают" под сковородку и юзают ее на костре.

В моём случае я использовал чудесную и многофункциональную сковородку садж.

Из 15 приготовленных на мангале блюд это оказалось самым вспоминаемым у съемочной группы.

12 человек наелись от пуза)))

 



: сообщение №2
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Ооо,фигеть! верх извращения ,,. в самом хорошем смысле! На первом -же пикнике так помазохирую!



: сообщение №3
Czv

Czv

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

а в чкм будет принципиальное отличие от казана или вока? чуть большей площадью



: сообщение №4
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Czv, в казане тушиться будет при таком объеме, а на сковороде жарится



: сообщение №5
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Супер!
Вот пример истинной импровизации ( это вам не "вали кулем, там разберем"),
как в музыке, соблюдая гармонию, (сочетаемость продуктов, последовательность их закладки и пр.) кулинар может творить шедевры.
Честно, Петр, сырники меня так не вдохновляли, а это, ну, нет слов, чтобы выразить настроение от одного только процесса.
Сэйшн, джаз!!!
  • Это нравится: Баламут

: сообщение №6
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Infonet, спасибо)



: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Сырники - это следующий уровень дзена! :)

: сообщение №8
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

"Сырники - это следующий уровень дзена!"

Они просто "иные")))


Сообщение изменено: Баламут, 30 August 2016 - 21:28.